Баркас, по дисциплине/коммуникации я имел в виду не "недовольство, что не стал героем" (хотел бы, напросился б в атакующую группу, какие вопросы?), а некоторую рассогласованность действий. В частности, рассогласованность в том, что меня как импровизированного оператора установки по выжиганию сетчатки никто не инструктировал ДО момента применения прожектора на предмет "не стой, с**а, сзади нас, ты ж нас высвечиваешь!" - чесслово, я бы не обиделся. Но когда люди ВИДЕЛИ, что я с фонарём отхожу (причём я об этом всех предупредил), а сами оставались на месте, сами таким образом подставляясь под свет, то что уж тут скажешь... Или когда Шаман с Твиксом сообщали мне наперебой "басист, туда свети!" по одному и тому же каналу, очевидно, не понимая, что я стою между ними и светить в двух разных направлениях одновременно не могу, то да - это чисто камень в мой огород, критик такой критик, это да, тут уж ничего не скажешь!)))) И да - вопрос о преемственности командования! По критике вообще - я ж не пишу, что "все - гавно, а я - солнышко", я просто заметил то, что я заметил. Если ты предлагаешь конкретные действия против того, что я заметил - то я буду первым, кто их поддержит. Вот.
По поводу обыска - да, но почему-то на неспортивной любительской игре нашлись спецы с опытом ПРЯТАНИЯ факт? ;) Насчёт севших батареек и проблем с приводами - это абсолютно проблема каждого конкретного владельца, это ясно как день. Если вы с голыми руками ходили при этом в атаку - честь вам и хвала, не вопрос, опять же.
По провианту - это было скорее наблюдение, чем возмущение. Если я неправильно выразился, то прошу прощения. Ещё раз: очевидно, что людей, пилявших полкилометра по темноте надо напоить горячим чаем, но блин, если чая - на полтора лица, а лиц присутствует 4-8. Это математика, а не жадность. И в рот каждому я не заглядывал, не надо так со мной - я ж могу і не понять! ;)
От высокоморального бреда избавить не обещаю, да и провокацией свой вопрос не считаю. Руся, Костыль и Сучок могут подтвердить, что я сегодня по дороге домой был образцом понимания и принятия любых точек зрения по любым вопросам))))))))))))))))))
Mad_Ben, пардон, этого больше не повторится. В оправдание добровольно привожу факт о своём нарушении запрета на стробоскопы :-P
[HR][/HR]Anka, видео реально жуткое - плохое качество, начинается сразу с криков... Антураж на уровне! Чувствовал себя последним гадом, когда стоял рядом и ничего не сделал. Более того, чувствовал себя самым последним гадом, когда сам же и посоветовал его пришить, чтобы он отправился себе на мертвяк, а я раскрыл карты ISAF и отдал карту без свидетелей :grin: