0 - 0
я одним из первых штурмовал Вашу базу,одним из первых ушел как почти вся моя команда, насчет детского сада я могу тебе в личке обьяснить что это такое, сурик если и был то не наш. так что не надо грузить....девочки себя лучше вели чем вы, пацаны ну и вправду стыдно то......вроде все взрослые.....дети!
0 - 0
Вот скажи ты играл в Бункере или на Улице?) Когда в бункере тонкий проход в полметра в котором стоит уйма народу, нам ничего не оставалось как бежать на очереди шаров вперед... но это не значит что нужно стоять и напохер стрелять в упор) ну я пострадал меньше всего правда но все равно ощутил боль на утро в правой "лапе" в которую до этого кто то умный выстрелял 10 раз
ну тут даже не знаю что сказать в меня стреляли с пулемета метров с трех ничего приятного, поэтому что могу сказать для остальных игроков будьте мягче к монстрам, никто ещё не отменял "тра-та-та ты убит" :lol: !
****насчет денег монстрам нас тупо послали =) обещанные деньги не дали ) уговорил кое как Мессера дать 20 грн хотябы на проезд домой. Ибо очень рассчитывал на эти деньги и ехал практически без финансов, обидно досадно.... пусть это будет на совести Мастеров****
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!
Ну что ещё добавить по поводу денег это печально я даже не знаю что сказать и не люблю я считать чужие но вот сумма на лицо 120*70= 8400
0 - 0
... а плачуться те кто хотел нас поиметь ...в итоге выгребали...
Просто перед Сталкером тренироваться надо как мы а не бухать....
1) Не плачутся, а жалуются на Вашу неадекватность и многочисленные игнорирование оговоренных правил;
2) Тренироваться? Тренироваться крутить гранаты на 6-м корсаре при этом несколько месяцев подряд читая, что разрешён только 3-й? Или может качать пулемёты до 150+, а потом шмалить ими в лицо? Вы вообще немного путаете идею игры: тут собираются люди чтоб отдохнуть и поиграть, а не всех победить любым способом. И ещё, по поводу тренировок: спортзал заменяет антураж :?:
По поводу команды Umbrella ничего плохого раньше не слышал. Да и когда воевали вместе ничего негативного замеченно никем небыло... Вы либо немного расслабились либо зазвездились, ну или на вас действительно наговаривает пол форума без причины :|
0 - 0
Беркут...не будем спорить, не вопрос, жду в ПМ, расскажи что такое Детский сад, мне прям таки интересно, Азазель прально писал, пофиг на тюны, пофиг на гранаты, пофиг на все...но реально когда вам говорят человек 20 те кто были на базе в тот момент, что мол кинули сурик, и шарахнуло так что оглушило тех кто был метрах в 10-15 от места взрыва, а там еще было человек 6 в радиузе 3 метров, представь что было...я же говорю..я представляю сколько было бы разговоров если бы мы вам Наш Вброс на базу захерачили...тут и так писали, мол у нас на базе палатки стоят, парни, вы определитесь, если вам палатки от шаров жалко, как должно было быть монстрам...ладно...все забили...нахе ругань...будет желание, что то рассказать по это дело, личка открыта для всех...
0 - 0
Беркут,я пишу что вижу,а не слышал от других.И на сколько я помню,лично подходил к вам и просил человека,что б забрал чемодан,а не наоборот.Больше ко мне вы не подходили.От меня без квестов редко уходили,запар хватало,звиняйте.
игра была для большинства 80 грн с нашивками а бюджет перевалил за 13.000 грн,смету в глаза лично видел,не верить на слово ему(Мессеру),не вижу смысла.
Появится,отпишется,разъяснит.
0 - 0
Ребят короче я не хочу больше тут доказывать что мы святые, как думать дело Ваше, спасибо всем за игру, просто я думаю Киевский С.Т.А.Л.К.Е.Р. покажет свое и многих бЫ из Вас я предпочел бы встретить там, вот там и покажете свое мастерство...!
0 - 0
Или может качать пулемёты до 150+, а потом шмалить ими в лицо? |
заметь ни одного пулемета не было у Донецких, и стволов сверх 120+
0 - 0
Re: ИТОГИ
Антибиотик » Пон березня 02, 2009 4:42 pm
Tamancev написав:
Бандитов не видел вообще. только понт на форуме. они вообще были?
Не понт, уважаемый, а ролевая составляющая подготовки к игре. Зарплату дали только сегодня - потому команда и не смогла приехать. Специально для военных было заготовлено 3-и 150W прожектора типа "Разуплотнитель" (кто был ночью на бочках на первой Чечне, тот понял о чём я), 4-е пулемёта с 12 вольтовым "живилом" о 7-и ампер/часах, управляемая взрывчатка и много прочей "вкусности". Очень жаль, что всё осталось лежать дома. Но ничего, думаю что именно с Вами мы ещё встретимся на играх по разных сторонах барикад - вот тогда и поговорим
хе! я смотрю что кто то на морскую пехоту решил наехать 8-) не вопрос! только ты когда приедешь, сообщи лично! что бы знать на кого охотится!!! :lol:
0 - 0
Или может качать пулемёты до 150+, а потом шмалить ими в лицо? |
заметь ни одного пулемета не было у Донецких, и стволов сверх 120+
Да...ребята собирались рядом с моей машиной перед игрой...пулемётов я не видел...видел МП5 ( кажись) которая больше 90 не выдаст и т.п. ... видел заряжали акумы-мелочёвку
Я их не оправдываю...чисто рассказал что я видел :geek:
0 - 0
Кузька,свои реквизиты мне в лс.Я лучше с собственного кармана оплачу тебе твой костюм,чем буду дальше читать подобные посты.Изначально до игры был многим не доволен,зачем тогда было ехать ? Мне уже всеравно сколько я потерял на этой игре 2000 грн или 2050.
покажитесь хотябы один монстр который был зарегин
список у мессера.Точно одного хватит ? Я же просил подождать.Никому регистрации на базе я не обещал.Это уже ребята у вас какаято непонятка вышла.Увы.
Слышь, ты, уважаемый!!! Будь так любезен вместе со всем коллективом организаторов отдать обещенные деньги (100 гр как обещалось, и не меньше) всем, кто были Монстрами. И нефиг переходить на личности!!! Если большая часть ребят Монстров были на игре впервые, и врядли начнут что-либо предъявлять - то не надейся, что этот развод пройдёт мирно!!! О том, что обещания надо выполнять ты слышишь впервые??? :evil: :evil: :evil:
По регистрации - сколько Монстров по вашему было на игре??? Я знаю что минимум двух никто не регил.