0 - 0
Ладно ваши мега экзы, я могу понять, в бою не до битой посуды, кураж.
Тарелки многие не замечали в ходе боя. Но экзы умирали.Ненадо нагнетать.
Ладно жесткий маклаудизм
Где? То видимо некоторым на пъяный глаз показалось.Уходим как положено.
Шестой корсар то все фигня, сурик в лоно монолитовской казармы нахрен было кидать ?
О "сурике" слышу первый раз - не было такого у нас. Кидал лично промышленные дымы для прикрытия наступления но сурика из наших никто не кидал.
За 6 корсар извиняюсь- при изготовлении гранат не нашли 4 корсара в продаже в городе. Решили срезать по 2 слоя бумаги с шестерки(звонил Мессеру о нашем тех.решении). На слух то же (проверяли на себе).Видно схалтурил гранатный цех при ошкуривании корсаров.И не надо на нас все вешать- кидали и в нас много чего.
ИМХО из моих наблюдений на играх: нытики жалуются на дискомфорт, несознаньщики видят во всех макклаудов а позитвно настроенные видят во всем успех и положительное.Мыслите позитивно друзья ;)
0 - 0
****О "сурике" слышу первый раз - не было такого у нас. Кидал лично промышленные дымы для прикрытия наступления но сурика из наших никто не кидал.****
да как же не кидали- в метре от меня взорвалась! очень некрасиво!
0 - 0
По поводу регистрации монстров. Я же русским языком и самым культурным образом просил, ребята, постойте пожалуйста в сторонке, мы сейчас закончим с остальными и решим с вами. Т.к. к вам индивидуальный подход. Сто раз спрашивал, кто вы такие, уж извините, столько лиц, и всех сразу не упомнишь. Кто был терпеливей, того зарегестрировали.
покажитесь хотябы один монстр который был зарегин.... лично я подходил два раза и спрашивал насчет регистрации....подождите, подождите... потом сказали что идите к себе на базу, мы прийдем и зарегим (никто не пришел). Ну это мелочи) мне от регстрации не стало бы лучше =РР Просто как факт говорю.
0 - 0
По поводу регистрации монстров. Я же русским языком и самым культурным образом просил, ребята, постойте пожалуйста в сторонке, мы сейчас закончим с остальными и решим с вами. Т.к. к вам индивидуальный подход. Сто раз спрашивал, кто вы такие, уж извините, столько лиц, и всех сразу не упомнишь. Кто был терпеливей, того зарегестрировали.
покажитесь хотябы один монстр который был зарегин.... лично я подходил два раза и спрашивал насчет регистрации....подождите, подождите... потом сказали что идите к себе на базу, мы прийдем и зарегим (никто не пришел). Ну это мелочи) мне от регстрации не стало бы лучше =РР Просто как факт говорю.
Потверрждаю.... у меня уши звенели еще минуту наверное ^^ (слава богу что не в палатку попало, а то и еще хуже)
0 - 0
Потверрждаю.... у меня уши звенели еще минуту наверное ^^ (слава богу что не в палатку попало, а то и еще хуже)
ЗЫ2. Если в Крыму будет повтор СТАЛКЕРА в БУНКЕРЕ, то настоятельно предлагаю ТОМУже составу МОНСТРОВ собратся опять ВМЕСТЕ.... у меня теперь есть опыт и куча идей по созданию новых АНТУРАЖНЫХ и ЗАЩИЩАЮщИХ костюмов снорков....Ребята будем готовится вместе!
Лично я только за=) и не только в бункере а и в другом любом Сталкере в Крыму, а то и в Украине... Опыт есть, доработаем броню... сделаемся еще более антуражными... и вперед ^_^
Извините за копи паст)
0 - 0
Прочитал всю ветку.
Как я и предпологал под известной всему украинскому страйк-обществу маркой игр в Бункере (хвала Паше Туру, был на обоих Бункерах один позитив), господа организаторы сделали эрзац игру.
Мои соболезнования тем кто потратил в пустую деньги и время.
Пы.Сы. Думаем всетаки П.Тур вспомнит что не мешало бы сделать качественное продолжение....
0 - 0
Давайте не будем усугублять положение при элементарном раскладе - это сталкер и значительную его часть делают сами игроки и лишь малую часть орги. От умения и желания отыграть свою роль зависит атмосфера игры.Это не милитари,где все готов,выполняй только приказы.живите жизщнью своих персонажей,проникнитесь их идеологией и тогда никому ничего подсказывать не нужно будет.
Я решительно не знаю почему командиры команд не получили квестовые линии,но уверен подобный недочет будет устранен.Даже негативный опыт,это опыт.Повторюсь,не смотря на убытки,у меня их хватило,я игрой доволен.
Донецкий Долг,вам уже не один раз и не один человек пишет.Массовым помешательством это трудно назвать.
Кузька,свои реквизиты мне в лс.Я лучше с собственного кармана оплачу тебе твой костюм,чем буду дальше читать подобные посты.Изначально до игры был многим не доволен,зачем тогда было ехать ? Мне уже всеравно сколько я потерял на этой игре 2000 грн или 2050.
покажитесь хотябы один монстр который был зарегин
список у мессера.Точно одного хватит ? Я же просил подождать.Никому регистрации на базе я не обещал.Это уже ребята у вас какаято непонятка вышла.Увы.
Забыл добавить,по финансам ничего сказать не могу,т.к. давал деньги на реализацию игры и получал при регистрации,не более.Смету в глаза видел, расчитана игра была явно не на 120-30 человек,а как минимум на 190 при полном взносе.С этими вопросами не ко мне.Пишу что видел и лично ощутил.
0 - 0
Донецкий Долг,вам уже не один раз и не один человек пишет.Массовым помешательством это трудно назвать.
Брат я к тебе лично подходил по поводу многих вопросов и кроме чемодана с которым я пошел месера дергать у монолита ниче путевого ты не дал просто морозился еще, просто мой Вам совет, не умеете не лезьте, а по поводу Донецкого долга, братишка приедь ко мне в город я тебя и встречу и игру организую,и поверь не буду так менять правила как Вы и бухать не буду что лось, а плачуться те кто хотел нас поиметь ...в итоге выгребали...
Просто перед Сталкером тренироваться надо как мы а не бухать....по поводу сурика я уже писал выше......чес...такое ощущение что игру дети организовывали!
0 - 0
Мое мнение если Вы будете еще организовывать игры я триста раз подумаю прежде чем ехать к Вам....многие со мной согласятся!
0 - 0
по поводу сурика, не дай бог бы кому нить что нить разовало, я бы посмотрел как бы потом говорили что мол у нас "ручки то чистенькие" я понимаю...плучилось конечно офигенно, реалестично, даесть момент, но это с условием что никто не пострадал...но это сколько надо иметь мозгов, чтобы додуматься до такого...извините..но это просто наглость после всего..писать про дет сад...
вы говорите нас хотели поиметь, а базу монолита так и не взяли....