2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Я таки дико извиняюсь, но таки токо одиночным или таки можно немного очередью :mrgreen::D
:smile: можно его засыпать, если шаров не жалко...:smile:
по поводу бункеров - это для тех кто начал играть недавно и еще не обзавелся механами, но хочет поучаствовать.
0 - 0
:smile: можно его засыпать, если шаров не жалко...:smile:
по поводу бункеров - это для тех кто начал играть недавно и еще не обзавелся механами, но хочет поучаствовать.
мне кажется, или человек переживает за свой пулемёт =)))
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Наш маленький проект планируем провести до победы одной стороны или до рассвета:)
PS: Всех рады будем видеть.....:mrgreen:
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Сегодня допишу дополнительную информацию по игре.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
дополнительная информация:
1. заезд на полигон лучше в 15.30;
2. базовый лагерь базироваться будет на карьере (гайка);
3. по движку игры: каждая сторона начинает с укреплёнными блок-постами. каждый блок-пост обтянут "колючей проволокой" :d, то есть имитацией (это наше маленькое введение в этот проект). "колючую проволоку" можно преодолеть: 1 вариант - найти проход в периметре, 2 вариант - проползти только под нижней проволокой , 3 вариант - перекусить специальными игровыми ножницами (которые будут в следующей игре:d).
задачи сторон будут выданы командирам на базах.
4. по боекомплекту: пулеметы 1 к 1 + тех шары.
5. у каждой стороны будет медик (кого выберет командир). медик может стабилизировать раненого с разу в бой при наматывание полного бинта на конечность. (бинты выдают организаторы).
6. раненых только переносим, раненые не передвигаются. если вас после истечения 5 минут не стабилизировали товарищи - вы отправляетесь на мертвяк. если вас спасли и принесли к "доктору" (орг), вы тяните карточки смерти, где и определиться ваша судьба.
7. насчет пиротехники - пока по погоде, а там будет решаться.
0 - 0
4 повідомлення
Фух, отошёл немного после игры.
Я вообще считаю, что этой ночной игре не место в теме воскресные тренировки)).
Реально продуманая качественная ночноая игра. В следующий раз нужно больше рекламы и отдельную тему - будет больше людей).
Оргам респект, робота проделана огромная по подготовке полигона и продумыванию движка игры.
Как всегда нехватало координации, но это мелочи, потому что не только у нас)).
Противник показал достойный отпор и намерения рубится до последнего. Союзники показали стойкость и волю к победе, (не все правда))
Мои мысли по колючей проволке - нужно, что б ее нельзя было пересечь ввобще никак - тоесть вход на БП только через вход. Будет меньше непоняток.
Хотелось бы поднять вопрос, вернее не так, запретить, мертвым пользоватся тактическими фонарями. Если не видете ночью куда идти - пользуйтесь налобниками, и не высвечивайте тактикой живых.
Ну по поводу неадекватных людей, не знающих, правил которые ссылаются на то, что они первый раз играют - тут вся ответственность на человеке, который их привел.
Еще раз всем спасибою.
0 - 0
Марто- РЕСПЕКТ!!! сложно переоценить то что сделала ваша Команда- Молодцы!
противникам и соратникам Спасибо -на 5 +
не знающим правил - Учите Матчасть!!!
большая просьба к оргам - на будущее -УГОМОНИТЕ КРОВОСОСОВ!!!:)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Огромный респект тем, кто дожили до рассвета...
По игре:
- противостояние было сильное (несмотря на малое количество людей);
- морские баталии так и не закончились;
- блок-посты держались до последнего, но все были взяты;
- базы остались целыми;
- были еще дополнительные миссии, но они не были востребованы.
Насчет нововведения в наш проект "колючая проволока" - будем дорабатываться
Боекомплект 1 к 1 - рулет (хоть и не всем нравиться)
Ограничение по жизням сразу дало свой результат - всех раненых несли, в надежде спасти своего собрата по оружию.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
P.S: доработаем движок, скоординируем, учтем все недостатки и сделаем полноценную игру.
С уважением Прапор......:mrgreen:
0 - 0
Хотелось бы поднять вопрос, вернее не так, запретить, мертвым пользоватся тактическими фонарями. Если не видете ночью куда идти - пользуйтесь налобниками, и не высвечивайте тактикой живых.
.
Вопрос??? целесообразно ли вынести на совет командиров предложение для добавления данного пункта в правила ФСУ.
ЗЫ: пишу здесь (( 1) т.к. являюсь внекомандником и 2)по не знанию в какой раздел сунуть свой фэйс)) раз поднялся данный вопрос в этой теме
0 - 0
4 повідомлення
Вопрос??? целесообразно ли вынести на совет командиров предложение для добавления данного пункта в правила ФСУ.
ЗЫ: пишу здесь (( 1) т.к. являюсь внекомандником и 2)по не знанию в какой раздел сунуть свой фэйс)) раз поднялся данный вопрос в этой теме
Мы не вправе на совете решать о внесении изменений в правила ФСУ, мы можем лишь как игроки и пользователи сайта рекомендовать администрации ресурса.
В тоже время в рамках Полтавского страйкбольного общества за данный пункт можно договорится и в дальнейшем исполнять.
Мы, иногда как организаторы ночных игр, на своих пректах даный пункт пропишем в дополнениях к правилам.
Думаю остальные организаторы меня поддержат.