0 - 0
По поводу колючки ее можно просто ниже натянуть что б не особо ползали под ней. А так интересно было два раза меня гасили при попытке проползти
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
По поводу колючки ее можно просто ниже натянуть что б не особо ползали под ней. А так интересно было два раза меня гасили при попытке проползти
:mrgreen::mrgreen:....на это и делали ставку, кто то будет ползти, другие будут искать проход, чтоб захватить флаг....
0 - 0
:mrgreen::mrgreen:....на это и делали ставку, кто то будет ползти, другие будут искать проход, чтоб захватить флаг....
Расчет был верным. Просто Бонд предложил что бы вобще нельзя было ползать вот я и говорю натягивать на высоте где то 15-20 см что бы цеплялось )))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:36 ----------
Еще и всякие погремушки вешать что бы торохтело когда зацепиш
0 - 0
прорабатывайте игру и анонсируйте в других областях. Возможно и мы подтянемсяЙ
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Ребята был найден фрагмент от гарнитуры:
[ATTACH=CONFIG]75039[/ATTACH]
0 - 0
Решил первый раз написать и узнать по поводу игры 27 июля?
0 - 0
Хочу поблагодарить Филина в содействии достижения заочной договоренности с милицейскими и гражданскими властями Н. Санжар. Честер помог установить контакт с хозяевами полигона - тоже спасибо.
Треня посвящается пятилетию команды Набат (23 июля).
Время сбора: 8.00, остановка Мотель, стоянка возле Спайдера, ВС, 27 июля (ждем до 8.30).
Место тренировки: Н. Санжары, кожзавод. Проезд колонной.
Сюжет нагло стырил у Бонда - заложники (ростовые фигуры, широкоформатная печать), террористы, хорошие шпецназки. Обмен ролями.
Решили не давить в этот раз боекомплектами и механами. Пиротехника не запрещена (вопрос не обсуждался, окончательно решим на месте).
От Набата - напитки, вкусняшки. Ни пива, ни алкоголя не предлагаем.
Игровой взнос (на оплату полигона) - 10.
Прошу не поддаваться на любые провокационные обсуждения и призывы - я взял на себя ответственность за мероприятие, потому прошу:
1.Отписаться всех кто будет, транспорт, загрузка.
2.Сбор и начало движения - только от объявленной точки сбора.
3.Возьмите, пожалуйста, с собой флаги Украины (у кого есть).
4.Не помню точно, но, по-моему, ни у одной команды российской символики нет. Проверьте, на всякий случай, чтобы и не было.
5.Предлагаю всем, подсевшим в чужие экипажи помочь водителям двадцаточкой (символически) - это уже не мое дело, решайте сами.
0 - 0
Есть предложение.Все команды или внекомандники кто желает поучаствовать в организации следующей выходной тренировки милости прошу.
Суть предложения : так как давно не были на вакуленцах,и вообще на природе,предлагаю организовать вечернюю тренировку,ну а после кто желает остаться в лесу потусить в рамках разумного - костёр и мужская компания ну и сами понимаете что ещё.Так же сами понимаете что полигон слегка обсыпался и стал не совсем интересен при некоторых штурмах и т.п. миссиях которые захватывают некоторые локации.
По этому предлогаю выехать перед тренировкой и уделить внимание обновлению полигона где мы сами играем.Я думаю это будет не лишним и увеличит интерес. Всех желающих и заинтересовавшихся прошу отписаться либо созвонится со мной для внесения предложений и решения некоторых вопросов. мой номер 095 7 333 472
с ув. Фокс
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
27.09.2014 наша команда устраивает мини игру на птк. вся информация будет к концу недели. :mrgreen: