0 - 0
Гена, а чем нынче партизаносы играют урбан ? Шморгалками или приводами ?
Хоть я и не Гена ;) на урбане небыли с начала зимы. После тюнингов не особо хоцца на урбан (или намордник купить? ;)) Полагаю что спрингами играть не будем (тому есть множество причин).
0 - 0
Не успел. Феррум ужо ответил. Играем приводами. Скорее всего - поедем на Пентагон. Можно на полигон ПВУС. Решим завтра. Думаю, в такую жару лучше ближе к речке быть. ИМХО.
0 - 0
НУ так что? Завтра (17/07/2005) играем? Если да - то где?
планирую с утра и гдето до часу... Буду на машине. Кстати по непровереным данным "Скрытая угроза" будет колбасица в дендропарке.
0 - 0
НУ так что? Завтра (17/07/2005) играем? Если да - то где?
планирую с утра и гдето до часу... Буду на машине. Кстати по непровереным данным "Скрытая угроза" будет колбасица в дендропарке.
Желающие есть, но мало - до 10 человек (вместте с премьер-лигой)
"Скрытая угроза" хочет отдельно колбасится или вместе? Лучше утрясти это момент зарание.
Куда - можно решить на месте (пентагон или дендрик)...
0 - 0
А фиг его знает как они хотят...
Я не однократно предлагал Пастуху поиграть вместе. Но они почемуто желанием не горят.
0 - 0
Аризона! Ты ваще куда пропал?
Надо ж приватку готовить!
Узнай плис у "скрытой угрозы", хотят ли они учавствовать в приватке?
Если да - то пусть со мной свяжутся.
0 - 0
Та куда..ж я мог пропасть... Я всегда на месте, и всегда OnLINE :wink: А в форум не писал потому как нечего писать было :)
ПРиватку готовить - согласен, надо...
И вообще я минут через 30 к тебе Стим зайду.
ПО поводу Скрытой угрозы - в понедельник спрошу. Скорее всего они учавствовать будут.
0 - 0
Ну так че? Ферум? Ехать мне завтра воевать, чи забиваем на это дело до приватки, та и шары поэкономить заодно...
0 - 0
Ну так че? Ферум? Ехать мне завтра воевать, чи забиваем на это дело до приватки, та и шары поэкономить заодно...
Звонили "премьер лига" ;) сказали будут (4-5 человек). Итого 10 человек (это кого я знаю, возможно кто из молодых бойцов будет, не знаю). Я хотел бы выехать, вот только добавить бы бойцов Пастуха...