0 - 0
Сбор как обычно в воскресенье в 9-00
Не опаздывать!!!!
Добавлено ВАГ:
Сбор у Главпочтамта. Едем на Пентагон.
0 - 0
У меня засада по работе, так что могу и не попасть :cry:
Феррум, один аккум сегодня заряжу, второй смогу только с суб. на вс. ночью, подойдешь за ним ко мне на офис без чегой-то 9 ?
0 - 0
Феррум, один аккум сегодня заряжу, второй смогу только с суб. на вс. ночью, подойдешь за ним ко мне на офис без чегой-то 9 ?
Зайду, нефиг делать 8)
0 - 0
А чего ж не забацать? Забацаем. :) Командник сегодня в 18:00 в "шахерезаде".
Прошу извинить за то , что не попал к вам на командник .
Наступил у меня долгожданный отпуск ! Аж 2 недели .
Но на следующий командник постараюсь попасть !
0 - 0
Феррум, может всетаки забацаем совмесную тренировку перед Профессором3 ? :D
Конечно забацаем. Неплохо было бы сценарий сделать неболшой
Феррум, мои извинения. Народ идти на эти выходные не хочет. На последней сходке сержантов постановили : "ЕХАТЬ В ВОЕННЫЙ ГОРОДОК И КОПАТЬ ОКОПЫ" :(
Мне за неявку на это "мероприятие" комманда грозится послать
ЧЕРНУЮ МЕТКУ :twisted:
Вобщем мои убеждения не подействовали :( Так что еще в это воскресенье буду пытатся вразумить народ.
Изначально идея была ехать в вакуленцы , а конкретно на место где
будет проводится ПРОФЕССОР-3, и отрабатывать там поиск артефактов. Естественно на такую игру нужно много людей,
так что без Лос Партизаносов мы ее всеравно не осилим.
Давайте в это воскресенье пока поиграем раздельно, ну а потом в
среду в Шахерезаде в 18-00 решим как и где будем проводить совмесную тренировку.
0 - 0
Блин, да шо ж у Вас все не как у людей, а? :evil:
Одним словом: СКРЫТАЯ угроза.
0 - 0
Блин, да шо ж у Вас все не как у людей, а? :evil:
Одним словом: СКРЫТАЯ угроза.
Если чесно , то я и сам недоволен, из-за того что в этот раз срывается
совмесная тренировка. :(
Но надеюсь , что в следующий раз я не подкачаю!
0 - 0
Предлагаю провести МАССОВУЮ тренировку (с участием Партизаносов, Угрозы, Фалькона и по-возможности БОЛЬШЕМ кол-ве внекомандников и коалиций).
Цель: отрабатывание действий в подразделениях (дабы соразмерить свои силы, возможности и поставленные задачи внутри подразделения), "обкатывание" (подробное) местности будующей регионалки, составление карты той самой местности.
Прошу высказывать мнения и возможную дату проведения.
Я предлагаю - следующее воскресенье - 21.08.
0 - 0
Приветствую команду Лос Партизанос и всех участников страйкбольного движения Полтавы.
Геннадий команда Скрытая Угроза принимает твое предложение и приймет участие в 21.08. Просьба уточнить все детали данного мероприяти, по возможности до суботы.
Все организационные вопросы решать через pastuha.
Командир Скрытой Угрозы zerg
0 - 0
Не в тему. Но. Не забываем о том (сугубо любителям футбола) что 21 го играет Ворскла и Динамо. Это так чтоб потом не оказалось что половина ушла на футбол. Определяемся сразу.