0 - 0
Короче, я с пастухом говорил, Переиграть свои планы и поехать на пентагон он уже не сможет, потому как связи со всеми бойцами у него нет. Они встречаются в 9 часов на остановке Опытная. Возражений против того чтобы поиграть с нами - не имеют.... Так-шта... Если гора не идет к Магомету....
0 - 0
Я так понимаю встретимся как обычно, а там решим - ибо обзвонить всех тоже уже не реально...
0 - 0
Ферум... Ну понятно я из Инета не вылажу... А ты то че в нем все время торчишь? :lol: Шутка..
А поповоду решить на месте - адназначна:))) Я еще Кротовича заодно уколыхал повоевать завтра:))
0 - 0
А я шары экономить буду. Ибо обмэжена килькисть :)
0 - 0
Ферум... Ну понятно я из Инета не вылажу... А ты то че в нем все время торчишь? :lol: Шутка..
А поповоду решить на месте - адназначна:))) Я еще Кротовича заодно уколыхал повоевать завтра:))
Я в опуске - вот и торчу =)
Ваг вроде тоже обещал...
0 - 0
ВАГ - он и мне обесчал, на работу седня зайти и по поводу приватки потрещать, да и вопросов много всяких накопилось.
Мне - арбайтен,арбайтен :cry:
А шары - у меня вот осталось где-то 1000-1200 0,25-х. И - все.
Ну, на приватку хватит, (наверное).
Во всяком случае - надо заказать, пусть на приватку Танк, что-ли привезет, ему ж сподручно! :wink:
ПРОСЬБА КО ВСЕМ - бутылки пустые из-под минералки, колы там, пива - не выкидывайте, сносите ко мне, п-нятно? Будем кой-че из них делать, п-нятна? Ну и по 10-ке на приватку, п-нятна?
0 - 0
Игра состоялась. Было очень здорово. Приятно видеть новые лица в страйке. Было все - миссии и ползание по кустам в поисках последнего врага и простая колбасня и маклауды (ну куда ж без них ;)). В общем драйва куча. Мне понравилось. + бойцов Пастуха научили ползать/бегать под огнем (а не стоять/ходить) ;) Думаю все остались довольными.
0 - 0
Да. Было действительно очень здорово. Наверное ребята из "Скрытой угрозы" действительно немного побаивались приводов поначалу, но после того как все по разочку умерли от попадания из привода, страх улетучился и все пошло как надо.
От себя могу добавить, что попадание в корпус из привода с дистанции 15 метров, всетаки менее болезненно чем попадание из мосберга по носу с 5 метров. :) Короче был драйв :)
P.S. Ферум,еще раз сори за френдли файр, но, война есть война.
0 - 0
надо заказать, пусть на приватку Танк, что-ли привезет, ему ж сподручно! :wink:
Ага, шшаззз! :lol:
Я тогда их через пол-города молотил а потом по полигону тянул, матеря всё что ни под руку попадалось.
0 - 0
Игра была весьма резвая :D Наконецто "Скрытую Угрозу" поганяли как следует 8) Все мы здорово размялись, и что самое главное у многих моих бойцов стал пропадать страх перед приводами.
В моих планах , набрать людей человек 20-25 и хорошенько организовать их
для того чтобы хотя бы 1-2 раза в месяц проводить совмесные игры с Лос Партизанос :D