0 - 0
Я поддерживаю насчет игры завтра. Как вариант можно поехать на ГРЛ. Хотелось бы знать кто ещё будет :?:
0 - 0
у меня просьба, сможет ли кто то дать завтра на игру акум лардж? очень побегать охота, но нет акума :(
0 - 0
Сегодня Макс и компания великолепно размялись на ГРЛ, хоть их и было 4-5 чел (он только что звонил). Предлагаю завтра обязательно собраться!
Пока погода на нашей стороне. Созванивайтесь - собирайте народ!
0 - 0
было нас 6 чел и я судя по кол-ву народа не ожидал, что так здорово побегаем... а сегодня смотрю - и с погодкой очень повезло вчера...
0 - 0
Люди! Кто желает - присоединяйтесь к субботней игре на ГРЛ. Встреча на конечной остановке в 10.00. Обычно получается хороший драйв с минимумом
пауз и довольно продолжительно - часов до 4 вечера.
Кстати, в Абазовке мне понравилось - новое место - смена обстановки. Жаль, часть людей уехала раньше, да и по времени ещё бы пару часиков поубиваться.
Неплохо бы пробить ещё территорию завода "Знамя" что за трассой - там цеха разграблены и пустуют. Может быть у кого выходы на руководство есть?
0 - 0
Угу, чтобы сердобольные бабушки вызвали ментов и прочих, бо "терорысты тренуються" ...
ЗЫ. Места для игр желательно выбирать так, чтобы не привлекать излишнего внимания местных ...
0 - 0
0 повідомлення
Бабушки уже так привыкли там видеть страйкболистов, что когда видят идущего в форме подходят и говорят "ваши ребята уже туды пошли сока человек и примерно когда" :))) Я был после такого четкого инструктажа со стороны бабушки, в шоке :)
0 - 0
Площадка на ГРЛ хороша:
- Удалённостью от жилья и от вообще движения людей (отделено конкретным
пустырём заросшим сухостоем по пояс);
- 3D-игровым пространством (2-й и 3-й этажи штурмуемого зданьица, просторная
крыша - играет по договорённости, ещё кое-какие приподнятые примочки);
- быстрым темпом игры (миссия длится не более 20 мин.) из-за относительно
небольшого игрового пространства;
- впечатляющим драйвом, жестью и адреналином финала миссии (штурма) -
ближний бой это что-то! (при всём великолепии лесной игры - там этого
гораздо меньше и реже);
- возможностью в тёплый сезон использовать интересную прилегающую терри-
торию, заросшую бурьяном, кустами и деревцами с разбросанными хаотично
элементами бетонных конструкций и остатками строений;
- дождь становится терпимым;
- добираться достаточно быстро и дёшево.
Может не понравиться:
- игра среди руин;
- беготня по битому кирпичу с возможностью подвернуть ногу или сверзиться откуда-
нибудь;
- жесть ближнего боя и т.д.
НО ВЕДЬ ЭТО УРБАН!
Попробуй и скажи своё слово.
0 - 0
Ну почему сразу предвыборные речи? Реклама здесь не при чем - Андрей просто расписал причины, почему я, к примеру, все никак не заставлю себя ходить на общие межкомы - лес не рулит... Конечно, есть там свои прелести, да и просто нужно учиться воевать в разных условиях (это главный довод в его пользу), но экшена не хватает конкретно. Беганины гораздо больше, интенсивности гораздо меньше... А вот если интересный новый урбан какой будет - с удовольствием погонял бы шары на общей тусе :wink:
0 - 0
Ну почему сразу предвыборные речи? Реклама здесь не при чем - Андрей просто расписал причины
два Генацвале! я ничё против урбана неимею так как сам там играл и понравилось! Я просто сказал что Андрюха красивую речь толкнул как предвыборная еслиб он был депутат то после такой речи я наверное бы проголосовал! :)