0 - 0
Всем спасибо! Побегали отлично :D
Печенька самый веселый фраг :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Фотки на FTP выложите...
и сотряслись кроны деревьев... и было это не землятресение... Печенька ушел на мертвяк!!!
Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок: увидел подозрительный куст - стрельни для надежности)))
0 - 0
Ну да !!!!!!
4 выстрела:
3 мимо... им тут 1 попал !!!!
Да ты прав !!!! Мне уроком будет !!!!!
НО зато повеселились как ))))
0 - 0
Чтобы так смеялась атакующая команда, я не слышал ни разу. А Печенька не унывай - прицепишь оптику, противники будут так же громко плакать!
0 - 0
Хотел попросить прошения у Фёдора !!!!!
Прости что папал так !!!!
Убедился вчера на Буче .....
С 5 метров 130м/с в нос !!!!Выстрел был сделан не мной но увидел что ето такое !!!!!
0 - 0
Я не обижаюсь... ;) Пендель ты свой получил. :lol:
0 - 0
Люди, я вас ищу, надоело банки из-под пива сбивать. Как с вами найтись чтобы в какие-нить выходные пострайкболить? Полтавский я. Когда вы собираетесь и как с вами пообщаться?
0 - 0
Люди, я вас ищу, надоело банки из-под пива сбивать. Как с вами найтись чтобы в какие-нить выходные пострайкболить? Полтавский я. Когда вы собираетесь и как с вами пообщаться?
Вообще-то всегда собирались на 9-00 в центре возле почты. Толпу в камуфляже сложно не заметить :D
Завтра планирую быть.
0 - 0
Замечательно поморщились!Ограбили Хантерсов :lol: Сначала было скучновато,но потом,отползавши 2 часа на пузе вокруг лагеря противника,ощутил творческий подём :D.Петруха,как всегда,Урус-Шайтан!Печенька народ потешил-отжег,хоть записывай! :lol: Всем РЕСПЕКТ!
0 - 0
Господа, найден нож: с виду хороший... Если хозяин не найдётся буду очень рад!.......дэвайс верну за вознагрождение...