0 - 0
Да вот теперь сижу и думаю, брать ли новые стенки или же оставить "стандартные 2е".
как в том анекдоте
ложки потом нашлись... Но осадок то остался...
0 - 0
а подробнее можно, а то не совсем ясно? Серебристый гир тоже накрылся?
Типун Вам на язык :) Только-только приехал, вчера отвез мастеру дабы переставить все детали в новые стенки. На второй фото серебристого видна складка, это не трещина, а тень. Поиграю с полгода потом отпишусь как живется новому гиру. Если и этот, падла, лопнет вот тогда позор "топтеху".
0 - 0
Типун Вам на язык :) Только-только приехал, вчера отвез мастеру дабы переставить все детали в новые стенки. На второй фото серебристого видна складка, это не трещина, а тень. Поиграю с полгода потом отпишусь как живется новому гиру. Если и этот, падла, лопнет вот тогда позор "топтеху".
ну ок, подожду :), а то сам все тюнинг откладываю, руки не доходят. Так может еще чужой опыт че подскажет
0 - 0
Откровенно говоря не вижу смысла что-то тюнить в топтехе, все и так очень хорошо. Из коробки давала 125 с закрученным хопом и столько же с открученным. Сейчас после переборки и двух сезонов 117 ровно без плаванья. Стволик? дык он и так тонкий 6,04. Хоп отличный. На 9.9 фосфатах молотит добре. Что еще нужно? Главное чтобы эта зараза не ломала гирбоксы
PS мое личное имхо (в рамках правил ФСУ) "если не помогает 120мс то и 135 не спасет":)
*-все указанные скорости с учетом работающего блоубека
0 - 0
Откровенно говоря не вижу смысла что-то тюнить в топтехе, все и так очень хорошо. Из коробки давала 125 с закрученным хопом и столько же с открученным. Сейчас после переборки и двух сезонов 117 ровно без плаванья. Стволик? дык он и так тонкий 6,04. Хоп отличный. На 9.9 фосфатах молотит добре. Что еще нужно? Главное чтобы эта зараза не ломала гирбоксы
PS мое личное имхо (в рамках правил ФСУ) "если не помогает 120мс то и 135 не спасет":)
*-все указанные скорости с учетом работающего блоубека
Это видать старый топ тех с черным гиром столько из коробки выдавал. А новый (у меня с серебрянным гиром) ровно 100 с коробки выдает. Ни меньше, ни больше. Но зато за стабильность можно порадоваться:). В общем и целом есть там что тюнить:)
0 - 0
Скажите пожалуйста, в М серии от G&G, можно поменять топтех гирбокс на стандартный второй версии? Заранее спасибо.
0 - 0
Да,нужен ещё стандартный рычаг взвода и всякие болткетчеры-досылатели функционировать не будут.