0 - 0
Год назад прикупил себе Top Tech M4... Отбегал сезон - впечатления только положительные.
0 - 0
G&G AKMS есть у нас в команде. Внешне как LCT, нутро похуже. Но нутро попроще поменять, чем внешнее...В целом гуд, качественно
0 - 0
По G&G SCAR...
Имеется в команде, в количестве 1 шт (благо не у меня)... у человека жуткий токсикоз был на почве того, что у него нет SCAR, потому он решился купить ЭТО...
Откровенно говоря, если сравнить тактильные ощущения от SCAR от DBoys и SCAR от G&G, то первому я бы отдал больше предпочтения, даже не смотря на то, что он содран со SCAR Gen.II.
У G&G, в первой же игре, модная тактическая ручка лишилась своих сошек. Причем совершенно непонятно каким образом это произошло... просто исчезли и все. Пластик ресивера мягкий. После пластика SCAR от VFC и DBoys, постоянно не покидает ощущение ненадежности данного изделия. То, как реализованы контакты в прикладе, это просто вершина маразма... После последней игры (а она у привода всего четвертая) переводчики огня стали независимы друг от друга, причем правый вообще ничего не переводит... Ну и самый ХИТ: винты на гирбоксе расположены с другой стороны... Всем, кто занимается тюном, этот момент "понравится" больше всего
Короче говоря, у меня такое впечатление, что инженеры G&G явно не на трезвую голову конструировали этот привод...
0 - 0
корпуса и внешняя отделка у G&G - супер.
потрошки на уровне СА/СУМА
0 - 0
G&G AKMS есть у нас в команде. Внешне как LCT, нутро похуже. Но нутро попроще поменять, чем внешнее...В целом гуд, качественно
в лцт потроха джнгановские... куда уж хуже ??? :?
лцт весь болтается как .... в стакане
обладаю АКМСом от ГГ. брал слегка бу. вандалы убили шестигранники на стволе, задлякаким то боком поменяли таппет на Гешечный нуу вообщем и дальше нагадили.
нынче стоит прометей стволик, полный тюн и тд и тп на 125 элементе 143(правила милика).... после легких доработок - ИМХО самый надежный по бади и конструктиву аэг.
интересует мнение людей о G96 от данного производителя.
0 - 0
А у меня была когда то Лаха ГГшная. Будучи новой на 130й пружине, больше ничего не менялось, стрельнула 155 :)
Так и отыграл год со 120кой (или 110кой даже, не помню уже) в полностью базовом приводе. 135 в любую погоду выдавала. Внешне собрана прекрасно. Отличный аппарат.
0 - 0
Отличные бадики, прекрасная соосность узла хопа с гиром, единственное, что меня там настораживает - шестерни, ажурные они какие-то.. но они ведь работают же как-то на 120-м гвардере и не портятся :).
Пружину заменил, пересмазал-перешимил, врезал а проводку БТС и Т-раъём - и получается отличная штурмовуха под 138м/с 8-). Заменили стволик на системовский - 141м/с... пришлось снимать направлялку с подшипником.. так что 120й гвардер там несколько перебор-с.
0 - 0
шестеренки там прессовка... довольно хрупкие
точнее кому как повезет