0 - 0
В SIG553 через 1 год рассыпалась на 3 части пружина от Система М130.
Заменена на М130 от VS. Других проблем не обнаружено, полет нормальный.
0 - 0
Юзаю G&G SIG 550 всего 4 месяца. Полет нормальный.
Из замечаний только некоторая несовместимость с MAGовскими механами (лечиться напилингом механы) и маленькая несовместимость с фосфатной колбасой. Она тоже без напилинга отказалась лезть в газовую трубку.
Привод в базе дает 127м/с. Одиночки работают исправно.
0 - 0
вопрос к обладателям данного привода G&G AEG GR16 R4 blowback ver. Хотелось бы услышать отзывы о работе и тюненге данного девайса. Усложняет ли наличие пневмоблоубэка тюнинг и если да, то как. Кто-нибудь вобще его тюнил и каких результатов добился. Буду признателен за ответы
0 - 0
Усложняет ли наличие пневмоблоубэка тюнинг и если да, то как.
Да, усложняет.
Для стволика 363мм нужно делать прорезь в цилиндре прилично дальше стандартных 43мм для компенсации объёма камеры пневмоблоубека.
Гир слабый - черные старые версии лопались от 120-го гвардера при плюсовой темп.,(имхо причина - выемка для стяжки гира под камерой пбб, ослабляет корпус), нынешние серебристые пока живут (выемку и стяжку убрали), но больше 120-й я б туда не ставил , а те, что я поставил - только под личную ответственность хозяев приводов.
Вещь очень интересная, но нежная.
0 - 0
Месяц назад, взял на трактористе АКМС, прекрасное внешнее исполнение, материал - сталь очень хорошего качества. Прицельная планка не прилегала до конца, надфилем пришлось очень долго пилить. Поехал на игру на выходных, привод поплевался немного.. закралось подозрение про узел хопа. Покатав ствол по столу, был досадно расстроен кривизной стволика внутреннего. Заказал системовскую резинку и тонкий стволи гардеровский. Собрал, пару очередей дома - красота, довольный пошел спать. На следующий день на тренировке привод с пропусками отстрелял механку, потом плюнув пару шаров на 10 см замер. Смена акума ничего не дала. Разобрав дома гир был опечален..
Сверху, голова поршня от М14 того же производителя.
0 - 0
Совершенно без претензий, просто делюсь опытом.. мой лотерейный билет не сыграл :) хотя некоторые ребята отыграли сезон без нареканий. Вот и будет возможность поменять внутрянку, жаль, что на старте :)
0 - 0
"Совершенно без претензий..."
Это хорошо, но лучше написать в ГиГ, их интересуют все грабли с ихними приводами.
0 - 0
Это стандартная болезнь "старой версии" гиров (черн.) топтеха, новые гиры (серебр.) не имеют вверху скобки/перемычки и соотв. места под скобку, которое ослабляло конструкцию.