0 - 0
Наша команда начала переходить на G&G (дальше - ГГ) полтора года назад. Вкратце общее впечатление - из обычных производителей - это лучший. По всем показателям. (Наш опыт - наше мнение ;) ). Оружие : АК - прекрасное исполнение, алюминий в отличии силумина, великолепное дерево, хорошие качественные потроха. Более плотно знакомы с М-серией и М14. Итак - М14 образца ВЕТЕРАН. Великолепный ЦЕЛЬНЫЙ кусок ореха в качестве ложа. Великолепно изготовлены все детали вплоть до последнего болтика. В комплекте все внутрненние детали металлические, в отличии от большинства производителей, которые пихают пластик. Даннная винтовка была куплена в сентябре 2008 года, полтора года назад. За всё время ТОЛЬКО ЧИСТИЛАСЬ, ни одна деталь не была заменена. Родная 120 пружина выдавала в начале 134 мс, сейчас выдаёт 125. Даже пружина в отличном состоянии, а настрел у винтовки около 50 ТЫСЯЧ шаров. Вот и делайте выводы. Лучшего качества я не встречал даже у хвалённой SYSTEMA PTW, да простят меня хозяева этих приводов ;)
Теперь М-серия от ГГ. В команде в данный момент 8 приводов разных подтипов М-серии этой фирмы.
ЛИЧНО У МЕНЯ - G&G GR16 R4 Commando В дальнейшем описываю её, и на её примере практически идентичные характеристики других образцов в нашей команде.
1. Есть болячка - переключатель режимов огня. Отваливается на второй игре. Вероятно заводской брак - 6 приводов пострадали. Продавец заменил по гарантии - и всё без проблем, отлично работает.
2. Родной поршень недолговечен, примерно 5-6 тысяч шаров. Поставил новый - ДИП ФАЙР.
3. Родная пружина очень хороша, но захотелось большего :) поставил 130 мс.
4. Корпусные - вообще никаких претензий - всё просто идеально - нигде не люфтит, не ломается, отлично исполнено.
5. шестерни - не буду обманывать - практически не пользовался - буквально через 1000 шаров поставил косозубые от ПРОМЕТЕУС (валялись дома ;)).
6. проводка - поставлена новая, какие то силиконовые провода, на Т-коннекторе (для фосфатов), я не электрик, туго в этом соображаю. Во всяком случае - работает идеально, а бывало разок что подгорела родная.
Итак - в данный момент стоят неплохие, довольно мощные потроха - и это ВСЁ, ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - РАБОТАЕТ НА РОДНОМ МОТОРЕ!!!! Скорострельность - проверена неделю назад - 820-840 выстрелов. очень неплохой показатель для родного мотора с тюном 130, согласитесь ;) Настрел у этой комплектации - порядка 28000 шаров. Всё работает отлично, без нареканий.
Итог - некоторые потроха подлежат замене - но в общем и в целом моё мнение и мнение моей команды - G&G - лучший производитель приводов, из представленных в Украине.
П.С. Да, он стоит чуток дороже других, в два раза дороже всякой требухи типа дибойз. Но качество оправдывает затраты.
П.С.2 - спасибо поставщикам этой фирмы за предоставленное удовольствие пользоваться данной продукцией.
0 - 0
2 Sphinx(Odessa): И тебе спасибо за хороший отчет! ;)
0 - 0
Пользовался приводом M4 серии, при покупке поставил тонкий стволик Систему, сайлент набор от Системы и пружину (севшую) Гвардер 120. Привод давал стабильных 128-125м/с. Настрелял с июня 2009 по декабрь 2009. примерно 20000 шаров. Работал без проблем как часы, в этом действительно привод хорош!
В сентябре рухнул в яму и повредил бади, ухо сцепления вехнего и нижнего ресивера, пофиксил винтом.
Потом купил верхний ресивер (спасибо Алеби за помощь и внимание), собрал но дома на него упала гладильная доска (прислонила сильно) и бади треснуло :( Не могу точно сказать косяк привода или от раннего удара такое случилось. Но материал и крепкий в бади но и хрупкий (колкий) как по мне, ну это мое имхо.
Купил Классик Арми блоубек карабин, жаль что к нему не подошел крейнсток от ГнГ, РИС подошел, стоит как влитой.
Отдельно могу сказать про хоп-ап от ГнГ в пластике, это отменнейший узел, например меряю свой привод с камерой Классик Арми - 110-112, скорость гуляла и больше, напиллингом помог, поставил камеру от ГнГ в пластике - 125-126. У сокомандника в приводе Классик Арми такая точно история.
Механы от ГнГ для М-серии на 79 шаров - мего механы просто, они имеют размер реальных магазинов что и дает например возможность нормально их носить в открытых подсумках а не полностью утопленными :) Подают любые шары и до последнего.
Отдельно хочу сказать про дилера - отменный сервис и консультации.
Самый большой минус ГнГ - это цена, действительно дороговато, иногда черезчур, но все таки в качестве в базе - нет равных.
Собираю деньги теперь на бади от ГнГ буду делать CQB-R. Еще бы им не мешало убрать маркировки, пусть даже ничего не будет чем "мейд ин тайван" :)
0 - 0
2 Abver: можешь объективно прокоментить каждую внутреннюю деталь в базе.
.
А чего тут комментировать-
1.Шестерни с виду обычный силумин- 120ка для них макс больше я бы не поставил.
2.Порщень белый пластик на вид мягкий- но на 100% не скажу так как базовые детали выкидываю априори*))
3.Втулки-на вид латунные или с примесью латуни короче желтые 6мм для 120ки в самый раз, но не больше.
4.Направляющая без подшипника -имхо жлобы*))
5.Целиндр и голова целиндара- 50% на 50% компрессия если поизвращаться с резинкой уплотнителя головы можно получить приличную компрессию. А так база не лучше , не хуже любого другого производителя.
6.Нозл - без резинки имхо жлобы*)
7.Контактная группа и проводка не мерил на амперы и Омы, с виду обычная подлежащая замене(провода)*)
8.Мотор слабенький
9.Гирбокс аккуратненький сравнимый по тактильным ощущением с маруем.(на выносливость не знаю больше 130ки не ставил)
Имхо все выше написанное субъективно и исключительно мое мнение. Спорить не с кем не буду*,))
В АКМС,и эмки поставил 130кугвардер +дипфаер фтк+ шестерни ровера+САсуперторк ап+407мм дипфайерстволик-на выходе 155м.с зы нозл кастом все ручками*))
0 - 0
Итак, отпишусь тут по тюну именно М-серии. Сталкивался все время с ситуацией что на базовом нозле с родной камерой хопа получал всегда скорость меньше на 7-8м/с чем на других приводах. Болезнь найдена: толщина передней стенки гирбокса толще чем у других производителей (например СА блоубек) на 0,4...0,5мм. Нозл у ГнГ в М-серии имеет длинну 21,3мм, нозл Система для М16/М4 тоже 21,3мм. В загашнике нашел ноззл длинной 21,8мм я думаю и 22мм подойдет, поменял в нем резинку уплотнительную что бы не болтался (с базового нозла ГнГ с помощью иголки, пинцета и такой то ма...и) - установил и получил скорость 136м/с вместо 127м/с. Так что рецепт есть, кто хочет может воспользоваться. Осталось найти нозл длинной 21,8...22мм.
Если нозл будет перекрывать подачу шаров, то можно тонкой шайбой отодвинуть камеру хоп-апа от гирбокса на 0,1мм что подача возобновилась. Компрессия будет идеальной.
Надеюсь информация будет полезной. Интересно узнать какой нозл подходит по требованиям длинны - 21,8...22мм?
0 - 0
На попереднІй сторінці 20 постів, з них 10 відгуки. Власне, майже всі решта постів малоінформативні.
Я із дев"яти відгуків насмикав цитати.
Ось вони:
1.при первом разборе выкатился шарик из подшипника на направляющей
2.Вообще-то я в него полез как раз из-за шестерней, заменил на СА-шные и все работает уже пару месяцев
3.дырка на цилиндре стандартного размера, тока сильно сдвинута к центру цилиндра, поэтому на выходе получаем сравнительно небольшой рабочий объем цилиндра, поэтому при тюнинге необходима его замена.
4.Да что там искать- потроха в ГГ -именно г...
5.голова поршня на 120 пружине слетает от 4х месяцев до года.
В команде практически все базовые двигатели в течение года, на 120х пружинах, поумирали.
6.Голову поршня, а желательно и цилиндра поменять нужно.
7.Есть болячка - переключатель режимов огня. Отваливается на второй игре.
8.Родной поршень недолговечен, примерно 5-6 тысяч шаров.
9.дома на него упала гладильная доска (прислонила сильно) и бади треснуло
Я, власне, стикаюся з калашами дібоєвими, СА, Цима. Гешки СА і ДГ. Ну, ще всякорізного кілька назв.
Так от, за наведеними цитатами за якістю ГГ гірше за ЮМП від Дабл Ігл. Не знаю, з чим ще порівняти.
0 - 0
Гм... Отзывы весьма странные, может мне как всегда повезло? :)
Привод (АКМС 2008 год) по потрохам понравился, внешнее исполненик также, один минус - крепление на шестигранниках, у которых сразу же збились шлицы
После первой же игры - сразу же поставил 120ю пружину. После настрела 10к - разобрал - следов износа замечено не было
0 - 0
Использую G&G прицел SUSAT уже около года. Исполнение радует. Один нюанс: прицельная марка потолще чем на других аналогичных прицелах.
0 - 0
А магазины каких производителей нормально (без напилинга) становяться на м-16 серию от G&G?