0 - 0
Только оин раз были проблемы с Гвардером - застревали в тонком стволике. Во всех остальных случаях всё было нормально. Попробуй взять другую пачку Гвардера или другого производителя.
0 - 0
Где вы такие шары покупаете? :?
Высыпал тысяч 20 0.25 Гвардера и около пяти 0.28. НИОДНОГО клина на тонком стволе за пол года эксплуатации этого привода. 0,2 - дерьмецо, раньше, когда была МР-5 маруй (стрелял только 0.2 и 0.25 экселем), как-то поделились 0.2 гвардом - сразу клин - эксель одозначно лучше, а вот 25 и 28 - всё отлично, но раз так - попробуй эксэль. А жёсткая резинка нужна при высоком тюне. до 130-135 м.с. обычная Система, ТМ, СА база. ни на одну из перечисленных нет нареканий.
Периодически и Єкселем тоже воюю - никакой разницы не видел.
0 - 0
Последняя партия в милитаристе екселя 0.2 Дюже проблемные шары. Клин на клине на различных приводах. При этом на 0.23 более чем за полгода ниодного клина не было, и про клин я говорил как в рекламе сыра "ни сыну, то выгадки". А тут на тебе:((
0 - 0
Ну не знаю, не знаю....
Я на тонком стволике от СА проплевал уже не одну пачку Гвардера (и 0.2 и 0.25), тьфу-тьфу, без проблем....да и многие сокомандники тоже с тонкими стволиками разных производителей особо на Гвардер не жаловались.
Может попал на удачные партии просто....
Но Ексель, конечно, рулезнее однозначно.... но и дороже.... :D
0 - 0
Сегодня выложу тест последней закупки 0.2 екселя. Это финиш. приблизительно каждый 30 шар имеет размер больше 6.05-6.08 Они даже в ствол не пролазят :shock:
0 - 0
А у меня на екселе механы двухрядные клинят. Гвардер не клинит.
0 - 0
Дело не в том, какой клинит или нет.
Для целей измерения скорости нужен эталон.
Разница от разных производителей может быть до 4-5 м/с.
Соответственно можно попасть в правила , а можно
нет, простой сменой производителя шаров.
Вот получу Excel сегодня, плюс есть Гардер( 90% что это он)
сравню и напишу.
0 - 0
замечал подобное)
кстате у меня гвардер летит быстрее чем ексель
0 - 0
Результат:
Excel- 129 м/с-130м/с (как ни странно это выглядит).
Guarder - 132 м/с стабильно.
Т.к. гардера у меня уже нет, а экселя полный
мешок - большинством голосов (внутри себя)
за эталон принимаю Excel.
А шо делать? :D