Господа,
позвольте вставить свои 15 коп.
Как я понимаю спор идет,
о класных парнях в красивой форме, с правильными приводами. о том будут ли они антуражно смотреться на фоне
лесостепи, если камуфляж предназначен для пустыни ,или скажем для города.
С течением времени, страйк начал делиться на супер антураж, для простоты "риал", и пострелушки.
В первом,
парни скупают форму прототипа моделируемого подразделения,
присматриваются ко всем марткировка на Аегах. "РИал", жесть и круть.
Красиво.
НО весь марефет этот заканчивается марафетом. ПОчему?
За три полных года в страйке, я могу на пальцах одной руки перечислить команды,
кто соблюдает форму одежды и, прошу отметить, ТАКТИЧЕСКИ ПОДГОТОВЛЕН и по ведению боя мог хотя бы на 10%
приблизиться к моделируемому подразделению.
Что бы в игре, это было не ста до красивых пацанов, а команда по слаженности действий.
Так вопрос, кто покемон???
ПАрень в КЗС с китайким приводом, что тактически грамотно наморщил красивых парней с ПТВ, что шли по полю "боя",
охреневая от красоты своего вида, правильности шевронов и лейб на подсумках.
И тяжести плит.
И. вернемся к пострелушкам.
Сейчас, когда привода стали доступны по цене, появилось множество команд,
Дельт, Брав, Силсов и т.д.
Все просто, есть привод, есть доступная форма у нас это кзс, ДУБОК, В России ФЛОРА.
Бегают, пуляют .
ИИИ, что важно, понимают, что нужно более мене правильно выглядеть, тоесть походить на армеское подразделение , одной ленейке оружия и т.д.
Но существенное отличие первых от вторых.
ПЕрвые получают кайф от фетиша, ни капли внимания не уделя своей тактической подготовке.
Вторые же, поряду причин, не могут ставить супер пупер тюны и .д.,
по этому играют, не от борзости, а от умения. И в этом счастливы.
Потом, они оденут красивую, форму возьмут правильные привода и будут ярко морщит "Красивых пацанов" , котрые ходят по полю "боя ", как бревна.
К сожалению, такими становятся у нас и игры.
Где место играбельности занимает "РИАЛ", тяжолые ящики, неудачная имитация дозарядки боеприпасов и т.д.
КАк то я на игре слышал коассную фразу
"бедные покемоны носят КЗС, а багатые покемоны Мультикам.
Так, что господа, по моему проблема не в форме, и оружие, а именно в том, как команда играет.
МХО, не во внешнем виде впервую очередб необходимо подражать подразделению, а старать хотя бы на йоту походить на тактику, вид и т.д.
Я видел, как одна команда в КЗС, МУЛЬТИКАМАХ, с разномастным китаем берет дом,
как пани по спинам товарищей забираются в окна. Далее тактически грамотно ведут зачистку помещения.
И тут же рядом эпизод, как красивые тущки были расстреляны на лестничном пролете, просто из-за не уменя вести бой .
ТАк кто ПОКЕМОн??