0 - 0
"Suez, looks very close to MultiCam but without lime green, and briefly used by Poland elite units like GROM, BOR."
"Just one color was removed from the pattern, the report was squeezed to 64 cm. Now this copycat "Suez" is being used by some GROM, BOR and CBS operatives here. Current uniform differs in many details and cut from what Crye or SKD presents."
убрали лимонно-зеленый цвет :) немного изменили расположение пятен
0 - 0
Панама- да - а комок - имао все таки suez
0 - 0
Обобщая тему
на момент 2009 г. пантера катит. на игры типа АА - пустынная пантера.
По поводу разгрузов - критики, окромя "сумлеваюсь" от г-на Хомяка не услышал (ответный вариант предложен не был)
По оружию - м4, хк416 - возражения?
какие еще будут доплнения/мнения ??
0 - 0
[quote=Freerider [FR]]Обобщая тему
По поводу разгрузов - критики, окромя "сумлеваюсь" от г-на Хомяка не услышал (ответный вариант предложен не был)
знаешь вот все люди как люди пытаются давать советы а ты прям указываешь а теже разгрузы головные уборы мы решаем не на этом оруме а на своем т.к это нам носить а не тебе
ЗЫ у меня сложилась мнение о тебе что ты прост хочешь чтобы было по твоему
0 - 0
2 Freerider [FR] прежде коментить мой пост в начале ответь мне в чем разница между моделирование и реконструированием
зы и тогда я продолжу разговор
0 - 0
[quote="Freerider [FR]":z65cyyes]Обобщая тему
знаешь вот все люди как люди пытаются давать советы а ты прям указываешь а теже разгрузы головные уборы мы решаем не на этом оруме а на своем т.к это нам носить а не тебе
ЗЫ у меня сложилась мнение о тебе что ты прост хочешь чтобы было по твоему[/quote:z65cyyes]
Меня спросили - я дал совет, описал фотки вставил.
Не тебе устраивать мне экзамен по терминам. решая для себя ЛИЧНо - что тебе надо быть похожим на опреатора Грома, или ходить в мультикаме с томмиганом.
Я вполне мирно написал свой камент, мне все равно, одентесь хоть в костюмы Дарта Вэйдера и назовитесь ГРОМ...
0 - 0
2Freerider [FR] ну так если тебе все равно, че ты тогда тут флуд разводишь.... и не важно что ты тут на отвечаешь каждая команда сделает так как ей надо и ее устраивает, а насколько правильно это уже другой вопрос. Как говорится мы всего лишь моделируем.