0 - 0
Уважаемый -Ares-!
К сожалению, на этих фотках не бойцы G.R.O.M.((((
Если заниматься подразделениями, представленными на фотографиях, то к проблеме камуфляжа, добавится и проблема наличия kbs wz.96 Beryl и его маленького брата. А это посложнее, чем купить "пантерку"
Прошу прощения за отступление от темы!
0 - 0
[quote=Jurek [6bdow]]Уважаемый -Ares-!
К сожалению, на этих фотках не бойцы G.R.O.M.((((...
Я понимаю, что тема не из самых лёгких, но ведь это интересно! Как там.. "назвался груздем, полазь в кузовок".
Классно, что есть команды как ваша - пример для подражания. И ведь как-то вы решаете проблемы с формой и снарягой. Путь тернист, но это того стоит.
0 - 0
[quote="Jurek [6bdow]":1pydyxh0]Уважаемый -Ares-!
К сожалению, на этих фотках не бойцы G.R.O.M.((((...
Я понимаю, что тема не из самых лёгких, но ведь это интересно! Как там.. "назвался груздем, полазь в кузовок".
Классно, что есть команды как ваша - пример для подражания. И ведь как-то вы решаете проблемы с формой и снарягой. Путь тернист, но это того стоит.[/quote:1pydyxh0]
приобрести пантеру несложнее чем качественный мультикам. так что вопрос не в этом, по крайней мере унас чем в России.
0 - 0
Большое спасибо всем форумчанам кто оказывает посильную информационную поддержку! :D
Отдельно респект - WildNapr, BarmaLINI, Jurek [6bdow], Ares, Avatar"ka!
Могу добавить следующие - по поводу типа комуфла, как правильно сказал Xomyak:
...приобрести пантеру несложнее чем качественный мультикам. так что вопрос не в этом...
...вопрос не в этом... мы же не начинаем с Флектарна и М1 Гаранд??
У нас в команде сейчас усиленно обсуждается вопрос о втором наборе камуфла, а именно пантера..
По поводу вооружения - таже история, учитывая что наличие АК линейки у нашей команды (из 17, всего 4 ствола...) временная мера, неуспевших исчо перейти на М-серию сокомандников, думаю говорить пока рановато... Главное что глобально не выбиваемся из канвы...
0 - 0
может фото немного не удачное но помоему это вудланд только один изних порядочно застиран.
Неа... Эт не вудланд точно... У того что слева на голове панама точно в мультике, а сам комок... затрудняюсь сказать.