Артефакт прав, это действительно одно из самый вкусных мест по аутентичной затарке :)
Myst: Да, это "Пояс-А". Их три одинаковых только с разными застежками - на клевантах, на шпеньках и на липучках. Из них на клевантах самый "советский", а на шпеньках - самый практичный.
Из неприятных особенностей этих поясов.
На Наркокартеле я попытался вытащить раненного из под обстрела за средний спиной ремень.
Так как "раненный" был несколько тяжелее не только чем я, но и чем я мог предположить то закончилось это всего одним движением. Я полетел в одну сторону, Свят в другую (причем реально чуть не стал "трехсотым" ) а пояс остался почти посредине между нами ...
Вывод: все силовые швы нужно сразу прошить капроном. Особенно - сшивки ремней между собой и с основанием нагрудника.
===
Дискуссия о РД-54 на десантуре.ру
РД-54 в других войсках и структурах
опер 19.4.2010, 19:34
Где , кроме ВДВ (аэромобильных войск, мобильных сил), СпН ГРУ используют в качестве снаряжения РД-54?
В каких странах десантные войска перешли на другое снаряжение? ВС Украины: СД-1.
Видел фото ВВшников с РД, ОСН ФСИН, ОМОН, ОМСН/ СОБР. Во времена Союза могли быть такие "вольности"?
ОРБ МП и сухопутных войск, ОДШБ МП тоже используют РД-54?
Des 19.4.2010, 19:51
А зачем тем, кто не прыгает с оружием и снаряжением РД? Ведь он не очень удобен, но хорош лишь тем, что с ним можно нормально прыгать.
опер 19.4.2010, 20:15
Как по мне то наоборот- удобен. Если бы был неудобен- то не использовали бы.
Caralon 19.4.2010, 20:38
Если сравнивать его с сидором, то да!!!! Космические технологии