0 - 0
Привет бойцы! Если у кого-то есть запасные очки возьмите на игру,зарание спасибо!!!!!!
0 - 0
Кстати,все же обратите внимание на фотку Паладина..Мне кажется на парнях все же Горка..И то ли заправлена,то ли ремень поверх куртки..Значит все же ремень поверх куртки носили? Артефакт?? Старшина???
Хотя,может это СПн-я "мабута"?
0 - 0
Кстати,все же обратите внимание на фотку Паладина..Мне кажется на парнях все же Горка..И то ли заправлена,то ли ремень поверх куртки..Значит все же ремень поверх куртки носили? Артефакт?? Старшина???
заправлена...
и еще снаряга для подъема наверх..)
0 - 0
"Звонок другу" по поводу "фото из журнала ОГОНЕК":
Скорее всего 21 ДШБр, база в Кутаиси.
Похоже на учения "КАВКАЗ-8x" после 86 года.
Как минимум 802 ОДШБ (он, кстати, неофициально, считался "горным", хотя официально такого термина в ВС СССР не было) во время этих учений переодевали так, чтобы их не идентифицировали как десантуру.
Прошу обратить внимание - горка не только заправлена в штаны, но и застегнута под горло. Внимание, вопрос - кто нибудь еще сомневается, что фото сделано так, как и вовсе не бывает, то есть художественно-достоверно? А ради идеологически выдержанного запутывания турецких наблюдателей - могли пойти на разные переодевания.
На десантуре.ру семь страниц народ выяснял что же такое мабута и выявили как минимум 4 точки зрения...
... а еще и специальная?...
Паладин: Кстати, да. Тот который сидит - он сидит на плите от 82мм миномета.
0 - 0
здарова братия!
Всем спасибо за игру!
0 - 0
Для тех, кто собирается ехать в Кривой ( в дальнейшем тоже не помешает )
Фонарик с красным светофильтром для обозначения мертвого ночью.
Вопрос по масксети открыт! 42 грн + доставка и масксеть 2х1,5 м у вас в кармане.
Стучите в личку.
0 - 0
Приказ по кадрам № 29/3-К
В связи с полной комплектацией набор в команду прекращен.
0 - 0
парднон за наглость, неподскажите где можно найти приклад АК-47С или АКМС ?
0 - 0
Помним у кого насколько разряжен литиевый акум? (намек)
Артефакт: Если раздавленую радиостанцию еще не упокоил - может имеет смысл на нее хотя бы глянуть с отверткой (если она не далеко)?...