0 - 0
Ребята!
Напоминаю! :D
Шары! Свои!
Аккумы проверьте! Игра долгая, температура низкая... :shock:
В одежде, думаю, будут приветствоваться колоритные элементы, типа фуфаек, шапочек петушков)) и т.д. Тоже самое по поводу дополнительных аксессуаров.
Однако обо всем этом рекомендую начать думать только после того как подумали (проверили, собрали) все, что касается страйковой составляющей (оружие, бп, снаряга).
"Хороший боец чистит сапоги с вечера, чтобы утром одеть их на свежую голову"
;)
0 - 0
Некоторые уточнения.
- Полувоенная форма одежды, это как?
- рэтро-шиза присутствует в планах команды?
- Басмач, я не очитался?
Вот, всем в пример, товарищи, человеку свадьбу отменили!
Вот оно отношение к команде, к страйкболу, к Родине наконец!!!
0 - 0
2 Варвар. Полувоенная - это берцы и полевая форма, сверху можно свитер,куртку, и все такое. Кто хочет "шизеть " не запрещаю но и не настаиваю. Что бы мы не отыгрывали, но наш внутренний мир все же спецназ..и лично мне не очень комфортно выглядеть каким то сугубо гражданским...будет ощущение что просто в турист походе по грибы.. Поэтому лично я буду одет в нашу полевую форму.Ну может свою спортивку еще возьму. Поэтому оптимальный вариант считаю либо наше полевая,либо спортивка. А так пусть кто как хочет.
0 - 0
2 Варвар. Полувоенная - это берцы и полевая форма, сверху можно свитер,куртку, и все такое. Кто хочет "шизеть " не запрещаю но и не настаиваю. Что бы мы не отыгрывали, но наш внутренний мир все же спецназ..и лично мне не очень комфортно выглядеть каким то сугубо гражданским...будет ощущение что просто в турист походе по грибы.. Поэтому лично я буду одет в нашу полевую форму.Ну может свою спортивку еще возьму. Поэтому оптимальный вариант считаю либо наше полевая,либо спортивка. А так пусть кто как хочет.
Ха, так одно ж другому не мешает. Это не строгая линия партии. :D Представляешь, как по команде "5-минутная готовность" участники и гости Грушинского фестиваля бардов тихо и мирно превращаются в Мощный СпецНазовский Кулак. :) Да и это ж не только одежды касается. Атрибутика там разная, и т.д. Вобщем, кто на что гаразд.
Кстати, за гитарку ничего не слыхать?
0 - 0
О распределении личного состава по БМП :D
Варвар и Дым -вас забирает Палладин. Созвонитесь и определитесь с точкой сбора.
Я забираю Птицу и Дронго.
С остальными встречаемся возле кинотеатра Правда.Если кому то удобней можем подбирать по Правде.
Тогда Тим и Игорь закрепляются за экипажем Палладина ( созванивайтесь с ним)
Святоша и Артефакт за моим экипажем. Еще раз для левобережных- точка сбора либо кинотеатр либо Проспет Правда в удобном для вас месте. Созванивайтесь ,определяйтесь.... Басмач таки уехал в Харьков,обещал присоедениться к нам в субботу вечером.
Палатки - Дэн (2-х), Паладин(2-х), Чех(2-х), Варвар ( 3-4-х??), Птица(2-х)
Еще раз проверьте - шары,аккумы,теплые вещи на ночь, рекомендую озаботится спреями от комаров и клещей.
Время сбора - исходя из движения экипажей ,но так что б мы в 9-00 были у супермаркета(который в конце Правды). Паладин время при согласовании назначай сам с учетом твоего маршрута.
0 - 0
Приветсвую товарищей. Прикол с ВР-3.
"Медик!,Медик" - подбегает Дым,падает рядом и начинает делать дрожащими руками перевязку приговаривая (счас,счас,потерпи родной) :D :D Вот как в образ вошел :D :D
0 - 0
А вот чем занимались мирные жители у себя в деревне :D
0 - 0
Красота да и только ... :)
0 - 0
По итогам игры обьявляю благодарность рекруту Чеху, за умелые действия в походном марше. Обьявляю благодарность замкому штурмовиков Басмачу за поднятие духа бойцов во время ночных. Конечно же все видели мастерство наших диверсантов, Птицы и Артефакта, но это их стабильно высокий уровень ,поэтому обьявлять благодарность не буду,для них это должно быть нормой.
Фото с игры выложил на нашей страничке.