0 - 0
На нашем сайте в разделе ссылки, есть ссылка на электронную книгу "ИСКУССТВО СНАЙПЕРА"
0 - 0
Други мои. Предлагаю собраться в понедельник на нашем полигоне и провести семинар по темам ,которые изложил Артефакт. Поговорим, обсудим ,попробуем адаптировать под нашу команду. Попробуем некоторые приемы на практике..Поотрабатываем некоторые упражнения по взаимодействию..Ну и просто посидим пообщаемся ,пивка попьем..Вообщем кто за,пишите в личку,либо звоните, если будет большинство,обьявлю тренировку.
0 - 0
А то может на воскресенье? Без пострелушек..Посидим ,пообщаемся.. А то за "войной" нам и общаться то некогда. Забацаем шашлычек , поговорим .. вообщем отписывайтесь мне в личку кто ,когда..Можно даже свои половинки взять..если кто хочет..
0 - 0
А то может на воскресенье? Без пострелушек..Посидим ,пообщаемся.. А то за "войной" нам и общаться то некогда. Забацаем шашлычек , поговорим .. вообщем отписывайтесь мне в личку кто ,когда..Можно даже свои половинки взять..если кто хочет..
хорошая идея!
Господа - подключаемся!!!
0 - 0
Я за, если внезапно работа не нагрянет.
0 - 0
Товарищи бойцы. Я же специально просил Свои решения отписывать мне в личку ,либо по тел. А то наша казарма привратится в чат какой то. Прикиньте если каждый раз по какому либо вопросу 15 человек будут здесь отписываться " за или против" . Это получатся бесконечные бюллетени по голосованию. :D И любая нужная инфо просто утонет в этой лавине "я за" или "я против". Поэтому в дальнейшем при голосовании либо подтверждении чего то пользуемся други личками и аськами.
0 - 0
Обьявление
В воскресенье 19 апреля на полигоне в Приднепровске состояться сборы Пантер.. Начало 12-00.
Форма одежды - походно-туристическая
Вооружение - шампура для шашлыков
Повестка дня; Целования (троекратные), Песни у костра, танцы спецназа на песке,
С собой иметь; Паски,крашенки,салаты там всякие, конечно же драники.. Шашлыком озабочусь лично.
Ну и боевые 100гр. ессно. Кто что пьет берите с собой, сгруппировывайтесь по интересам(кто пиво,кто коньяк).
Кто хочет может приезжать со своими женами/подругами,дабы не оставлять их в праздничный день одних.
Для женской половины будут организованы краткосрочные курсы военных санитарок(искусственное дыхание "рот в рот",первая помощь при интоксикации, вынос тела с поля боя в машину,) :D . Так что смело берите своих боевых подруг.