0 - 0
По Кр.р.
Ну за кого играть будем посмотреть..Пока еще регистрации не видно. Что б в "Армии" были амеры...под сомнением, в кривом насколько мне помнится нет амеров...разве что наши приедут. Насчет немцев -эт да, особенно криворожскими...с ними в коалиции будет не комильфо..но!!может они за повстанцев зарегистр. Или наооборот все кр.р. "горки" будут за повстанцев, а немцы и пр. за "Армию"..Вообщем сторону можем выбрать ..счас главное определиться ..мы участвуем??? Причем обращаю ваше внимание что это ПРОЕКТ,а значит будет серия игр..
Вообщем жду ответы в личку. Пока высказался только Чекан..Остальным что,пофиг?? :twisted:
0 - 0
что то знакомое в сценарии :D :D :D для начала сезона самый раз. динамично и много, много, много стрельбы) я - за.... вот только с ночной - холодно еще.
0 - 0
что то знакомое в сценарии :D :D :D для начала сезона самый раз. динамично и много, много, много стрельбы) я - за.... вот только с ночной - холодно еще.
Будешь консультировать. ;) Я думаю у нас многие не играли и тоже ничего не поняли :lol:
0 - 0
Наш радушный бар не даст ночью замерзнуть :)
0 - 0
ПРИВЕТСТВУЕМ В НОВОМ 2011 ИГРОВОМ СИЗОНЕ КОМАНДУ "ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА". НАДЕИМСЯ ЧТО В СКОЕ ВСТРЕТИМСЯ НА ПАЛЯХ СРАЖЕНИЙ. НАМ В 2010 ГОДУ НА НЕФТИ -2 БЫЛО ВЕСЬМА КОМФОРТНО ИГРАТЬ С ВАШЕЙ КОМАНДОЙ. НАДЕИМСЯ, ЧТО В БУДУЩЕМ МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ (ХОТЯ ЦВЕТА НАШИХ КОМУФЛЯЖЕЙ РАЗНЫЕ) ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ ДРУЗЬЯ.
С УВОЖЕНИЕМ КОМАНДА г.ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА "Eisern Legion"
0 - 0
Ув. БУНДЕС-SD!! Не имею чести быть знаком с Вами лично,но позволю себе заметить что орфография Вашего сообщения повергла меня в шок :o Вы либо дремуче неграмотны,либо дремуче невежественны. И то и другое для меня категорически неприемлемо,засим прошу Вас в будущем воздержаться от дружеских обьятий и не засорять подобными "приветствиями" нашу казарму.
0 - 0
Ув. БУНДЕС-SD!! Не имею чести быть знаком с Вами лично,но позволю себе заметить что орфография Вашего сообщения повергла меня в шок :o Вы либо дремуче неграмотны,либо дремуче невежественны. И то и другое для меня категорически неприемлемо,засим прошу Вас в будущем воздержаться от дружеских обьятий и не засорять подобными "приветствиями" нашу казарму.
Батя к чему такая нетерпимость )))
в эпоху политкоректности )))
Не с целью поучить, а сугубо для сохранения баланса космических потоков ;) пердложу перефразированный вариант -
Ув. БУНДЕС-SD!! Не имею чести быть знаком с Вами лично, но позволю себе заметить что орфография Вашего сообщения повергла меня в шок :o Вы слогом и формой своего послания огорчаете моё Сердце, а также нарушаете гармонию моего восприятия объективной действительности. Для продолжения и укрепления дружеских отношений межу нашими командами, искренне прошу вас в будущем ваши сообщения приводить в соответствие с общепринятым правописанием.