0 - 0
Бойцы!
Тщательно готовимся к Кривому!
Красные мигающие фонарики и белые повязки. Заряжаем фонари и аккумы.
Исходя из предыдущей игры в прошлом году, шаров понадобиться много... так что закупайте заранее (я думаю пачки по три на человека).
Как насчет гранат? Закупать будем?
За маршрутку договариваться?
Ночной Басмач отличается от своих сородичей чуть большими ушами и красивыми полосками на шерсти спины. Повадки Ночного Басмача меняются в предверии Игр и брачного сезона. Нетерпеливо царапая кору на деревьях, он ждет появления противника и постоянно готов к бою.
Ночной Басмач особенно интересен ночью. Неумение писать в личку, нетерпение и лидерские инстинкты заставляют его порой удивлять сородичей из стаи за что вожак стаи обычно снисходительно рычит на Ночного Басмача, иногда треплет за загривок. Ночной Басмач - удивительное создание однако придется потрать время и силы на то, чтобы научить его терпению, пунктуальности и ответственности.
2 Басмач.
К какому Кривому? Приказ командира был?
Шары, повязки, аккумы - ответственность каждого .
Гранаты и маршрутка - по решению командира (есть командник)
0 - 0
Та ладно вам...настоящий спецназовец никогда не спит,он только дремлет ;) Вот и наш Басмач таков...не дают вражины поспать нормально..Прикиньте- в два !! часа ночи Басмача вдруг подкидывает с кровати мысль о грядущей битве в Кривом...Весь в холодном поту от ужаса,что вдруг кто забыл про фонарики и шары, он мужественно включает комп и дрожащими от переизбытка адреналина пальцами начинает набивать текст :D Вот она - сила духа!! Гвозди бы делать из этих людей!!
0 - 0
Да ладно Вам!
Похихикали и хватит)))
Я только с гулянок приехал и решил почитать сценарий.
Зная наших, ... за две недели писать надо.
Батя уже зарегестрировался и исходя из этого я понял что команда едет в кривой рог.
0 - 0
Артефакт тоже не дремлет...))) 02:47 сообщение.
Вот он. Сторож нашей казармы) и как почувствовал что кто-то пишет в нашей казарме) при этом параллельно просматривая канал "Animal planet" :D
0 - 0
Для логического завершения не хватает PS от Старшины.( Это так что бы задуматся часа на 2 или 2 суток, или до встречи со Старшиной.)
0 - 0
Ну пока Старшина молчит и не загнал всех в ступор ;) тисну обьявление :D
Завтра командник. Решаем вопросы по Кр.Р. Если кто не сможет быть - отзвониться мне по поводу участия/не участия в игре ,что б определиться с посадочными местами.
0 - 0
Здравия желаю!
На этой неделе командника не будет. Выходные отдыхаем. Готовимся к торжественному мероприятию "День Команды",которое состоится 28-29 мая. Явка 100%.
0 - 0
=== начало цитаты ===
Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пидарасы!
=== конец цитаты ===
0 - 0
Хм... вот к чему это он?...