0 - 0
Там вроде написано 50-е г.г.
А где у нас на рынке? Бываю редко, ни разу не видел. :?:
0 - 0
Масхалат 50-х годов. Складское хранение.
0 - 0
Там вроде написано 50-е г.г.
А где у нас на рынке? Бываю редко, ни разу не видел. :?:
блошиный рынок у автовокзала и озерка ............
0 - 0
Видать сезонный товар :lol: Осенью не было. Спасибо. :)
0 - 0
Здравия желаю!
Поход выдался на славу!
Погода не заставила долго ждать наших восхищений, медленно падающий снег на заснеженную землю, и сосны покрытые белой пеленой, напомнило мне как красива природа во время зимы...
Поход был и немного труден и интересен в туже очередь. Заранее спланированный маршрут и интересные истории во время похода не заставили скучать. Также были отработаны быстрый захват высоты с пробежкой по пересеченной местности (я еле успевал за Чеканом, быстрый и выносливый...) и маскировка в снегу)))
Устраивали засаду на Варвара (следы не всегда ведут туда куда надо ;) ) и опять же маскировка.
Под крик "Вспышка справа! " приходилось быстро вспоминать где у нас "право" и падать лицом в сугроб))))
Пикник на морозе и посиделки возле костра, с прогреванием конечностей, - это что-то)
Уроки по ориентированию от Артефакта и "не сложные миссии по обнаружению чего-то блестящего в снегу с помощью компаса - приблизили меня самого к знаниям местности хотябы на "двойку")))) :D
Отыгрывали и взятие в окружение пулеметных расчетов и засаду.... во общем было здорово!!! Молодцы кто поехал... и я в том числе) Спасибо за организацию!
П.С. Промокли только ноги внутри моих зимних берц. Надо как-то утеплять)))
0 - 0
Молодцы ! Уважуха !
Басмач, все просто, я когда зимой бегал в обычных берцах купленных на Озерке а потом в простых джанглах, поверх носка одевал полиэтиленовый пакет, НО на привалах всегда носки и пакеты менял, чтобы ноги не прели, ну метод наподобие такого как в старое время нас старшие товарищи учили в игровой день зимой в кедах в футбол играть, чтобы ноги были сухие. Еще здорово выручают бахилы от ОЗК - 50 грн., и все путем сухие ноги ботинки и любой снег нипочем. Хотя сугубо мое скромное мнение лучше для таких выходов не пожалеть средств и купить специально подходящую обувь, коламбию там или хайэксы или каркоранов каких-нибудь...Фотографу зачет :)