0 - 0
Бери лучше уже литиевый.... Никелевые - "каменный век" ;). Тем более - там полный приклад, влезет хоть 3600 липо.
0 - 0
А какой именно литиевый можете посоветовать? Можно в личку что-бы тему не засорять.
0 - 0
А какой именно литиевый можете посоветовать? Можно в личку что-бы тему не засорять.
Для всесезонной игры и меньшей головной боли - A123 systems.
Но они проигрывают по плотности энергии полимерам.
Плюс на литиевые АКБ нужена зарядка с балансиром.
0 - 0
Хм... пока что не видел зарядок для фосфатов без балансира :shock: .. может фосфаты не нуждаются в балансировке ?
0 - 0
Хм... пока что не видел зарядок для фосфатов без балансира :shock: .. может фосфаты не нуждаются в балансировке ?
Есть, к примеру производства ФаерФокса, и их же ЛиФеПолимеры
0 - 0
LiFe от фаерфокса такое-же УГ как и их NiCd/NiMh.
+копеечная экономия на балансировочном разъеме.
0 - 0
Немного раз они такое стерпят, но нужен постоянный контроль заряда.
0 - 0
Немного раз они такое стерпят, но нужен постоянный контроль заряда.
Угу... я почему-то так и думал :). Хотя у командника без балансирного разъёма пашет уже года полтора... правда заряжаю его только я и только током не выше 1А - где-то читал, что так оно как-бы "самобалансируется" :oops: ..
Покупку "умной" зарядки считаю очень и очень оправданной даже для обслуживания ею никелевых аккумов. Надеюсь ни для кого не секрет, что никелевые аккумы нуждаются в правильной разрядке перед зарядом, иначе они начинают терять ёмкость и вообще могут помереть.
Сам я купил "Тенеджи - 6" года 2 назад, думал переходить на фосфат.. да так не перешёл и года полтора юзал в своей G36K жижонговский базовый миник :D . Геха продалась с тем миником вместе - аккум не потерял ни капли ёмкости ;)... я б посмотрел на такой аккум который заряжали только базовой же "зарядкой" полтора года :lol: ...
0 - 0
да, в ЖЖ хорошие миники клали(кладут?) показалось даже что их номинал значительно выше чем написано на упаковке)
Только я свой убил тем что не дозарядил после игры и гдето месяца полтора он так и валялся (уже около полугода так и валяется). Теперь есть доступ к умной зарядке. Как вы думаете, стоит покачать или "ну его"