0 - 0
Я в курсе :)
Просто объяснил человеку какие зарядки бывают и как они работают...
0 - 0
А зачем ставить заряженный аккум снова на зарядку?
У меня есть такая зарядка, и давно, но, правду сказать, ни разу подобного эксперимента я не проводил.
Работае себе, акумы заряжает, по дельте отключает - всегда гуд.
0 - 0
Попробуй пожалуйста ради интереса :)) отпишись. Вот я поставил щас на зарядку аккум который только что зарядил по полной, его заряжало минут 10, наверно так и должно быть вопрос закрыт, спасибо!!!!
0 - 0
Привіт, форумчани!
В мене, як страйкболіста-початківця, виник деякий трабл з акумом на AUG a2 JG. Прошу поради в більш досвідчених!!!
Минулого тижня перед тренуванням зарядив акум, але не використовував - не вийшло, тому весь тиждень він пролежав без діла.
Вчора, думаючи, що акум не повністю розряджений, пішов на тренування. А в результаті - навіть не встиг пристрілятися (всього кілька пострілів).
Було холодно, тому пробував відігрівати біля вогнища. Не допомогло.
Ввечері наступного дня (тобто сьогодні) поставив на зарядку. Все ніби норм; а ось сам трабл - тепер не взводиться пружина, наче при розрядженому акумі.
Хто знає, порадьте!!!
0 - 0
Аккумулятор родной?
Какой у него возраст?
Чем заряжается?
Другой аккумулятор в приводе пробовал?
На своей зарядке заведомо рабочий аккумулятор заряжать пробовал?
Рідний. Базовий. Classic Army. 8.4вольта 1100 мах.(привод - БУ ).
Попередній хазяїн завіряє, що вік не більше року.
Базова китайська зарядка.
Цією ж зарядкою цей акум заряджало дотепер, тому, можливо, справа в акумі??? При натисканні на курок звук наче пробує взвести пружину, а не може. Чи міг він перерозрядитися занадто?
0 - 0
Для начала найди человека с нормальной "умной" зарядкой - пусть он тебе этот аккум зарядит. Потом попробуй на приводе.
А родные зарядки - это-же недоразумение какое-то...
0 - 0
Народ, пiдкажiть будь-ласка: В мене акум(лардж) Ni-Cd 8.4V 2000mAh не заряжається повнiстю зарядкою 8.4В 450мА...тобто заряжаю його приблизно 7 год (хоча мало б вистарчити i 5 годин), а вiн навiть i не думає нагрiватись...В чому справа? Заряджую походу другий раз! перший раз заряджав 12 год i без жодного потеплiння! Зарядка -"дурна" !
0 - 0
Зарядку - менять.
Если есть тяга к "родным" зарядкам-недоразумениям - попробовать использовать зарядку рассчитанную на большее выходное напряжение.
0 - 0
люди че делать если аккум не влазит в приклад не могу понять в чем вещь гдет 5-7 мм не входит і впоследствии не можно закритб заднюю кришку Пишите в приват или здесь жду ответа
Не, этот перл я удалять не стану.
0 - 0
Увы, здесь не телепаты...
Ну не умеем мы на расстоянии видеть какой у тебя аккум и какой приклад.
И угадывать тоже плохо получается... :( Так что гадалки из нас тоже плохие...