0 - 0
В данном таки случае, думаю мало смысла ставить прицел за 300-400-1000 у.е. на то место, где и 20-50-100 у.е. справятся. :?: ( не считая ночников, конечно. Тут особо не поэкономить )
А вообще, есть идея поспрашать за списанные ПСО-шки, будет ну ооочень антуражно. Если по карману не вдарит. :)
0 - 0
а также запасную правую руку ))) опыт установки 170-й пружины показал - 30 выстрелов. потом алес пальцу, руке и плечу.
Почему? Дело привычки. У меня стоит М170, в перчатке 2 бункера отстреливал можно. Ладонь потом болит, но терпимо. Взвожу захватом ладони, тяга "на бицепс", одним резким движением. В горячке боя начинаешь дергать как заведенный :).
0 - 0
а также запасную правую руку ))) опыт установки 170-й пружины показал - 30 выстрелов. потом алес пальцу, руке и плечу.
Не, нормально :), мозоль на указательном появилась после отстрела полпачки ванараса на одной игре :), это я без перчаток был и взводил не замечая :)... Если взводить быстро - всё нормально :). Пружина - элемент 175й, 170-ю систему конечно чуть тяжелее взвести.... но руки после игры (минимум сотня выстрелов) не отваливаются и вообще не чувствуется какой-то усталости.
0 - 0
понял. значит просто дело привычки...
З.Ы. посоветуйте. дилема: Элемент 175 (52 грн), Гвардер 170 (19 у.е.), Система 160 (29 у.е.). какую?
0 - 0
дилема: Элемент 175 (52 грн), Гвардер 170 (19 у.е.), Система 160 (29 у.е.). какую?
Элемент 175. Остальные две покажут ту же скорость при гораздо большей цене.