0 - 0
К вопросу об оптике .Если к примеру поставить на СВД Таско или Бушнел или ещё чего иностранческое,не будет ли это причиной тыканья пальцами и обвинением в покемонстве :? ?
0 - 0
ты же оптику под себя подбераешь, а не "что ребята скажут", думаеться ничего смертельного тут нет
0 - 0
Товарищи снайперы. Не сочтите за рекламу. НО, появилась возможность достать оригинальный ПСО 1.( Производство-Новосибирск. Есть люминесцентный экран) Кому интересно- цену укажу в лычку. Говорю сразу-"велосипед - не мой". Но если надо- помогу.
0 - 0
что скажете?
Минус 8-10м/с гарантировано. Не трогай это даже 6-метровой палкой :D !....
Только прометеус хард (красный).
0 - 0
в смысле резинка полное гуано? :roll:
З.Ы. а палка тут причем?
0 - 0
в смысле резинка полное гуано? :roll:
Абсолютное.
З.Ы. а палка тут причем?
(с)South Park ;)
Я выше отредактировал - прометеус хард.
0 - 0
чьорт. резинка уже оплачена и доставлена в киев ( ну ладно, негативный опыт тоже опыт. а что посоветуете на холодную погоду из резинок? можно в ЛС дабы не засорять тему.
0 - 0
а что посоветуете на холодную погоду из резинок?
А вот нечего больше посоветовать :(, сам бы советов послушал.. Перед игройц отпускаю хоп и приехав на игру немного его подтягиваю, прогреваю свой прометеус десятком выстрелов и потом настраиваю :). А что делать - иначе можно получить пережим хопа в процессе игры - я уже так один раз попался.
резинка уже оплачена и доставлена
ё..... надо ж раньше спрашивать ! Ну ничего, если вдруг где в приводе будет перебор со скоростью - ставите эту резинку для втискивания скорости в "правила" ;)....