0 - 0
Вот на днях получил СВД спринг все хорошо только вот возникла проблема с хопапом
сколько не крутил его шары все время летят вниз подкрутки вообще нет уже и резинку порвал одну
Как думаете из-за чего может быть?
СВД в базе пока резинка жеская шары голденболс 0,3
0 - 0
"Жеская" - это какая конкретно ?
0 - 0
Вот на днях получил СВД спринг все хорошо только вот возникла проблема с хопапом
сколько не крутил его шары все время летят вниз подкрутки вообще нет уже и резинку порвал одну
я думаю нада полностью разобрать узел хопа, мне кажеться причина в нем,хотя если одну резинку порвал, может взять резинку для холода, она вроде получше базавой
0 - 0
я думаю нада полностью разобрать узел хопа, мне кажеться причина в нем,хотя если одну резинку порвал, может взять резинку для холода, она вроде получше базавой
а какая это для холода? сам вот думаю о том что стандарт, не говоря уже о хард резине при падении до 0 градусов и тем более минусе задубеют до состояния дерева. по каким критериям искать резинку для минусовых температур? (в продаже не встречал таких, хотя слышал что должны существовать)
0 - 0
"Жеская" - это какая конкретно ?
Промитеус стоит уже сегодня и резинку-давилку продавил на части просто аут. Хоть убей не крутит. А так смотришь язык который крутит выходит на взгляд все должно быть ок а шар падает на растоянии 50 метров
0 - 0
Промитеус стоит ........ Хоть убей не крутит.
И не будет - на этой скорости. Он начинает работать от 170 минимум, а в базе без грамотной переборки - 160 максимум.
0 - 0
Промитеус стоит
Часто густо прометеус хард ( крассный) надо чуть растачивать...
0 - 0
а из какого матерриала известно ? или менять шило на мыло