0 - 0
Хардовая пневма МР-512 не покажет такой кучности.
Какой именно - "такой кучности" :) ? Я из ППП МР-512 не пользовал, у меня был Хатсан-70, так он на 50м попадал в круг 5см, чисто изза "двойной отдачи", а из ПЦП мы на 75м "стригли" горлышко водочной бутылки :)...
Так рунет и живет, на каждом форуме стараются настрать друг другу на голову
Я никому не .... это.
Тебе должно быть по барабану что это "монтаж"
Мне и так... Не нравится - не покупайте, мне-то что.
0 - 0
Я тоже не верю 28 шаром на 100 метров и 10/10.
Это сказка просто, мне бы такую кучность.
0 - 0
господа , как продавец и владелец 1й в Одессе спринговой свд A&K есть что сказать ,.: ;)
1)1010 на 100 метров:
отстрел был произведен с высоты 2 м над уровнем мишени если кого ето интересует , винтовка после 1го удачного попадания была жестко зафиксирована . остальные 9 влетели в ту-же картонку 70 см ширина 180 высота ..
100 метров отмерял обычной 10 м рулеткой от уровня земли до мишени , 10х10 , погрешность чисто человеческая разве что ..
2)на свои 210 (на 175 пружине Element), после отстрела в 500 шаров винтовка 0.28 шаром пробила в упор стенку советской емалированной кружки (кто знает о чем разговор ,тот поймет ).
жду 190 пружину. до ограничения правил еще есть запас ...
3) 6.0-6.01 стволик , мой личный древний советский штангель показал (чтото недоходя до 6 )....есть около 8-10 фото забугорных , на которых те-же показатели ...
нутромера к сожалению нет ..но думаю тот факт что народ ставящий 6.03 прометеус .6.02 дипфайр , 6.04 систему , 6.03 медбулл . - наблюдает падение скорости и кучности говорит сам за себя , кому интересно можете попробовать ...лично я , когда дойдет до 250 мс задумаюсь разве что над Edgi Сustom.
4) если меня опять не припахают воркать по выходным , постараюсь снять видео , или попрошу кого0нибудь из новых обладателей.Но с нынешним графиком работы к сожалению не могу ничего обещать .
З.Ы. Даже на то , чтобы заказать у ровера 0.4 и 0.43 ванарасы нету времени ) а хочется проверить на нормальных шарах
0 - 0
Стволик лучше конечно калибрами проверять, но то что там может быть 6.01 я могу поверить так как получаю стволики из китая и иногда даже 6.0 есть :)
По поводу стрельбы на 100 метров конешно показатель идеальный, могу только поаплодировать китайцам за отличный хоп так как большая часть разлета именно изза хопа.
Ну ждемс видео чтобы увидить это чудо.
0 - 0
1. Народ, кто слышал про газовую СВД и скока денег?
2. Кто шарит переделать ММГ СВД в газ? Есть умельцы?
0 - 0
Ждем фото и видео. Очень хочу посмотреть.
0 - 0
Кто какую инфу ифото может выложить по поводу покраски и маскировкеСВД, гдетакое применялось и применяется
0 - 0
попался мне СВд от СА....
1.по ощущениеям хз игрушка...
2.багов вроде не много НО отломал крючек зашелки цевья не критично но факт(руки крюки даже нажимал а потом отодвигал ..короче отломал)
3.Пластик как пластик игрушечный вся ну..как ето нет вней стали вообще*)) посмотрим сколько проживет мож я ошибаюсь в ее крепости ясно что гвозди забивать ей не планирую.
че еще а вот настороение как то опустилось....
++++ :mrgreen:
1.поставил супер торк ап шестерни СА, и маруй двигло, голову поршня от м14 GP(что валялась дома уже год как) заменил поршень(х.з по визуальным ощущениям такое же г как и тот, что стоял в ней посмотри сколько протянет дружбан говорит что на ср25 такой поршень легко таскает 170ку)КОРОЧетюн минимален
2.Поменялпроводку на швейцарскую посербренную во второпласте О!!
3.Акум литий полимер от файр китай под Ак 11,1 1100.
4Севшая 160 ка (Отюзаная в пулемете)
Єпитафия- на выходе 162м.с 0.2шаром и 149147 0.25................... :mrgreen:
По кучности отпишусь в воскресенье после отстрела.