0 - 0
100 м 10 из 10?
Сделайте видео, реально будет классный показатель, к чему стремиться.
Правда учитывая ваши отзывы про штангель, начинаю сомневаться по поводу вашей рулетки... Какая погрешность у штангеля? Покажет он разницу между 6.01, 6.02 или 6.05? Нет, не покажет. Я про обычный, не цифровой штангель,
0 - 0
Лично когда я пришел в страйк тянуло снайперить но перечитав форумы и о том "Все новечки первымделом хотят стать снайперами" это желание полностью отбило+отстуствие или редкость отечественного снайперского оружия в эирсофт мире. Всякие копии застав, псл, и "СВД" набазе АКСУ у меня вызывало блювоту. Когда вышла Реал Сворд СВД обрадовало очень, но цена увы неплохая, потом СА СВД уже приземленней но всеравно не то, ибо 140 в базе огорчало. Услышав о выходе китайской спринговой СВД дело было обрадовался но спринг это спринг и имея опыт работы с боевым аналогом каждый раз передергиватьзатворную раму аля стрелять холостыми без спец.насадки))) Вниманиемое временно, ВРЕМЕННО пропало, до тех пор пока не услышал что наши Николаевские ребята сделали завоз такой СВД и есть уже обладатель таковой, мой знакомый и покупатель моего первого привода, его описаниеменяобрадовало и спугнуло одновременно,обрадовало: высокая скорость, монолитность, приблеженность к боевомуаналогу и дешевизна, испугало:"И сколько протянет нутрянка на таких скоростях?" ибо у сокомандника Л96 и не в оочию знаю во сколько обойдется ремонт такой. Далее я был в откровенном шоке, панике от восторга, и истерике когда узнал о взаимозаменяемости деталей с АЕГами. И наконецтона одной из тренеровок я увидел сие чудо в живую, взял в руки и .......... мягко сказано почувствовал удолитворение, за такиеденьги такой спринг этосчастье, потом стартовая цена с 80 упала до 60 долларов на ганнере, в этотже день когда попробывал пострелять с данной СВД явыложил обьявление опродаже своего привода и переход на СВД, неполучилось, вернееполучилось лучше, остялся и с приводом и заказалсвд, наданный моментжду и мучаюсь тем что слышуот товарисщей:"Какая хорошаяштука этот китаец"!!
0 - 0
Думаю теперь созрел а тут такая новинка
Вовремя созрел ;).
Сделайте видео, реально будет классный показатель, к чему стремиться.
Правда учитывая ваши отзывы про штангель, начинаю сомневаться по поводу вашей рулетки...
Камеры нет, да и лень, да и начнут говорить, что это монтаж.... Оно мне надо :) ?
Какая погрешность у штангеля? Покажет он разницу между 6.01, 6.02 или 6.05? Нет, не покажет.
На том штангеле градация в 0.05 и там всё прекрасно можно разглядеть. Кстати - не понимаю, при чём тут мои отзывы про мой некачественный "нутромер" на штангеле :roll: - на фото не мой инструмент. А впрочем.... да сомневайтесь себе на здоровье :D ! Купившие - сами убедятся :).....
зы. Я СВД не продаю и доказывать никому ничего не обязан.
0 - 0
а непотскажите где сей девайс можно купить? :?: :!:
0 - 0
Нет, вы непоняли. Я спрашиваю где реально сейчас есть. а на тех сайтах я смотрел, там давно уж пусто по энтой статьэ (((( :(
0 - 0
где реально сейчас есть
Тогда перечитай первый пост этой темы..
0 - 0
Камеры нет, да и лень, да и начнут говорить, что это монтаж.... Оно мне надо :) ?
А вот это плохо. Это минус. Так рунет и живет, на каждом форуме стараются настрать друг другу на голову, а реальных фактов очень мало. Тебе должно быть по барабану что это "монтаж".
Я просто не верю в 10 из 10 на 100м, потому что долго лазил с рулеткой и на 50м и на 80м. Хардовая пневма МР-512 не покажет такой кучности. Так что забрось лень подальше и снимай видео :).