0 - 0
Очень рекомендую Беретту 92F не блоубечную, на СО2. Зима, -5 градусов-отстрелял на одном баллончике 2 обоймы по 28 шаров. Никаких задержек и косяков. Скорость была где-то метров 65-70 в сек.
Как вторичка для применения (антуражности не касаемся :wink: )-отличная вещь. Легкая, мощная, вместительная, дешевая. Минимум трущихся деталей+ внешняя настройка хопа. ьИдеальным шаром для неё считаю 0.28. Факт-дальность может метров на 5 меньше, чем при стрельбе 0.2, но стабильность полета- намного лучше.
0 - 0
А балон виден с внешней, или он вставляется в тело обоймы?
0 - 0
вставляется в отверстие как на фото, со стороні увидеть можно
0 - 0
Вот приглянулся мне KJW 1911 STYLE CO2 GUN или KJW P14 STYLE Full Metal CO2 Gun . Нравится то что металл и работает как на CO2 так и на грине. Покритикуйте мой выбор, чтобы я понял правильность своего выбора.
0 - 0
пластиковая беретта от КЖВ которая за 35 баксов она ещё и без хоп-апа.
0 - 0
несоглашусь.
у меня такая берета - я её разбирал и хопап там имеется.
Сверху ствола маленькая дырочка внутри виднеется шестигранный шуруп. это и есть хопап.
У меня шары подкручиваются хорошо, но..
...вылетают криво - один-два ровно, третий вправо градусов на 10 отклоняется... четыре-пять ровно, шестой влево на 10 градусов... и так постоянно
прицельно стрелять по одному шару вообще не получается... только серия 2-4 выстрела даёт поражение...
вобщем на дистанциях 20-25 метров попасть очень трудно. Но в близком контакте норма.
как бороться ума не приложу.