Парни, я вас каждого понял. Спасибо за посты.
Фунт, извини, что я с тобой на ТЫ, но с форумчанами обычно принято разговаривать именно так. На ВЫ разговариваю с людьми почтенного возраста. Судить о твоём возрасте исходя из информации о тебе мне сложно. Поправь меня если что.
О бреде я говорил потому, что на твою фразу АЕП только АЕП, остальные в блоубеке (либо переделка гавняная с 4.5мм )
я нашёл вот такой вариант KWC SIG SP2022 Metal Slide CO2 Gun на Милитаристе. Я всё-таки, как мне кажется, немало пошарился по форумам и магазинам. Просто не нашёл всего того, что знаешь ты. А ты знаешь, где-то написал, но тебе западло поделиться информацией в силу твоего мировоззрения. Ты выдал нужный (хоть не совсем понятный для простого обывателя) объём информации только после того, как тебя дёрнули. Неужели нельзя просто помочь интересующемуся человеку. Тем более земляку. Не понимаю я таких людей. Ты никогда не спрашивал дорогу куда-нибудь или узнавал время?! Тебя хоть раз послали в магазин за картой или часами?! Уверен, что нет! И согласись, это тоже самое!!! Так почему же ты себя так ведёшь? Мне, увы, не понятно.
Дикий Химик, ну, вот скажи мне, с чем ты согласен?!
Твой совет на счёт глетчера я принял во внимание. Извини, что не поблагодарил тебя персонально. Статью твою я бегло прочитал т.к. до сегодняшнего дня не знал о торговли глетчерами в Украине. На другом форуме ребята охотно подсказали и показали где. Сейчас буду перечитывать её более основательно. Спасибо тебе за этот нужный и полезный проделанный труд!
Вот ты говоришь уважающий себя человек, сначала сам смотрит и сравнивает, читает обзоры
Я поисковиком нашёл нужную мне тему (в ней сейчас вами переписываюсь). Почитал и соседние. Хотя в их названиях про ЦО не упоминается. Я должен прочитать всё про все пистолеты?! Я думаю, я должен найти нужную тему с правильным названием, а не искать инфу про ЦОшный пистолеты в теме про всё подряд. И я считаю, что, если уж человек задал вопрос про ЦО в теме про ЦО, на него не западло и ответить. Ведь следующий ищущий ЦО, обязательно найдёт эту тему и не будет задавать подобных вопросов.
RUS, а мне даже достаточно того, что я буду знать предпочтения страйкболистов. Если у 100 человек 30 гринов такой-то модели, 12 гринов другой, 6 гринов третьей, 18 ЦОшек разных моделей, у семерых пестоли на батарейках и один бегает со спрингом, то я сделаю для себя достаточно неплохие умозаключения. Ведь ребята, купившие свои пендали, что-то о них читали и как-то пришли к этому выбору.
Мне любая инфа важна, кроме размытой, неопределённой "с высокой горки".
yustas, подскажи где купить. В моих магазинах они позаканчивались. Магазины Фунта я с первого раза не нашёл. Хоть и прописывал в поисковике то, что он напечатал. Может он имел в виду китайские магазины. Так я в них не разбираюсь.
Мне пистолет нужен исключительно для здания и стрельбы на короткие дистанции.