0 - 0
а такое можно считать МГ36?
или это А2 с яйцами? хотя коллиматор .... я не пойму
0 - 0
Коллиматор стандартный, ручка как на А1. Просто вид перекрывает ручка люка ;)
0 - 0
То Helhe, канешь я пробовал менять резинку зеленую от ГГ, элемент хард, c JG G36 и штук пять уже не помню каких и с чего. Явно проблема хопа - когда ствол без подмотки ставишь очень свободно ходит. С подмоткой туже сидит и плюс по скорости.
0 - 0
а такое можно считать МГ36?
или это А2 с яйцами? хотя коллиматор .... я не пойму
МГ 36 от Г36, по сути, отличает только С-маг. И то не всегда. :)
По правилам, я думаю, прокатит - Пруф-фото ведь есть.
Коллиматор стандартный, ручка как на А1. Просто вид перекрывает ручка люка ;)
Зато цевье от А2 :).
0 - 0
давно на этой фотке заметил ручку-сошки :) с обычными сошками трудно из люка стрелять, ездят по всей крыше
0 - 0
получается если у меня Г36 как на фото снизу,
я могу просто прицепить Ц-Маг и у меня будет "МГ36"
и по наши айрсофт-правилам это станет пулемет, как только отстегну - Г36
удобно :)
а по поводу фото что выше, как по мне это обычный или А1 с цевьем от А2 и "рукояткой переноса огня", в комбинации с Ц-Магом
0 - 0
Прикол канешь. Теперь еще и А2 будут Ц-маги использовать. Если так то и Ц версия у какого нибудь солдата в воюющей армии может быть на фото с Ц-магом, фактом то это реально сделать - значит есть вероятность что кто то это сделает. Мне интересно если я попрошу какого нибудь прапора залезть на БТР с АКМ и вставить в него бубен, то тогда уже можно считать что АКМ может использовать бубны и является пулеметом?)))) Думаю что МГ36 тяжело четко визуально отделить от Г36 и его модификаций. Ц-маги влазят во все его модификации, обычные магазины могут реально использоваться в пулеметах.
0 - 0
вообще по многим правилам мировым запрещено использовать яйцебункер на приводе , параметры которого ниже пулеметных
то есть если бы такое было у нас, то на примере ФСУ, при скорости ниже 135 мс яйцебункером нельзя пользоваться, а только механами
это правило на многим международных играх применяется для того, чтобы не приехали команды на игры с механами, все снаряженные базовыми пулеметами и изза того с бункерами вместо механ
0 - 0
Согласен с BarmaLINI, почти на все сто %, пулемет канешь должен быть 135+ не меньше. Только есть один маленький ньюанс - реально сделать тюн г36с и выдавить из нее больше 135м.с. прицепить Ц-Маг и кричать что это МГ36 (фотку при желании можно найти). Но это не есть гуд((((
0 - 0
найди фото с Г36С и Ц-Магом, думаю нам всем будет интересно посмотреть что можно "найти при желании" :)
у меня выдает 135, понизить или повысить это не проблема, так что вопрос не в этом
давайте на минутку откинем все заморочки с моделированием и так далее и разберем правила
условно Г36 в айрсофт-мире Украины принято считать Г36, когда на нее повесил сошки, ц-маг и еще желательно правильную оптику условно аналог боевого МГ36
а на том фото нету сошек но при этом есть ручка переноса огня... и Ц-Маг
получается что по параметрам своего привода, я могу от ситуации к ситуации быть или с пулеметом или с штурмовой винтовкой в зависимости от того пристегну я яйца или нет?