0 - 0
не держал полноразмерное цевье от JG в руках, но судя по всему оно меньше чем то что от СТАР, если вглядываться в фото на сайте магазинов, СТАР кажется стероидным монстром после CA :)
теряется элемент антуража если хорошо всматриваться (хотя сошки прикрывают) но другого варианты запихнуть А123 на 2300 не вижу
0 - 0
Насколько я знаю у ЖЖ копия Стар.
Бензол,в "Блиндаже" есть последнее цевьё от Стар.Зайди померяй.
0 - 0
Насколько я знаю у ЖЖ копия Стар.
Бензол,в "Блиндаже" есть последнее цевьё от Стар.Зайди померяй.
ни в коем случае :) у них свое представление о G36 :)
размеры. спайка пластика, размер прикклада, крепление гирбокса .. все другое
даже крепление приклада, этот мелкий болтик .. я не видел ни на ТМ СА или Стар
кстати предостерегу после длительного использования от цевья стар, особенно даже не от цевья , а от сошек
за 3 месяца у мен сошка с левой стороны превратилась в дугу и не захлопывается, ну уж очень фиговый пластик
0 - 0
кстати предостерегу после длительного использования от цевья стар, особенно даже не от цевья , а от сошек
за 3 месяца у мен сошка с левой стороны превратилась в дугу и не захлопывается, ну уж очень фиговый пластик
ее можно нагреть термофеном и выгнуть назад :)
0 - 0
JG тоже кажется немаленьким. Впрочем ладно, будем посмотреть, как грицца.
1 - 0
Да сошки у Стара/ареса - гуано, у меня тоже теперь одна с трудом открывается - пришлось делать напилинг и зафиксировать защелку в нажатом положении.
Кстати вчера написал в aresairsoft по поводу того что раздел по HK серии у них не открывается и из раздела "ожидается" пропала G36 с блоубеком
Вот ответ:
Dear 0lexander,
Thank you for your email.
Since the HK series & G36 pages are under construction, therefore it is not accessible at this moment.
Best Regards,
Miranda Chan
Customer Service
Надеюсь это означает обновление линейки приводов и скорое появление версий с блоубеком :)
0 - 0
Сошки плохо открываюстя в связи с тем, что подпружиненный штифт в самйо сошке из металла, более мягкого чем его ответная фиксирующая част ьв сошке.
Более твердый металл выедает более мягкий.
0 - 0
Хоп в СА Г36 попался вообще полное гуано - травит. На 130 дает 127, подмотал изоленту под резинку хопа 145-150. Это было на прошлой неделе. В субботу перед игрой разбирал гир для проверки - запчасти не очень гуд фирм Элемент и РХ (вообще новый бренд) все по нутряку оказалось ОК. Собрал опять 115-125. Полез в хоп - после долгих экспериментов с резинками и изолентингом удалось получить 138м.с. Путем еще большего изврата удалось получить 150м.с. - если держать внутренний ствол и нажимать на него в сторону хопа, использовать привод в таком виде просто нереально))))). Это возможно исправится если вместо изоленты применить фумленту (у меня ее под рукой не оказалось) и наматывать не под резинку как изоленту, а поверх резинки.
0 - 0
Ещё можно заменить резинку хоп ап ;)