0 - 0
Я пользую 12В 2,4А-ч от мопедов. Стоит в кавере на бункере. Хочу переходить на фосфат:
недостаток 1: вес
недостаток 2: зависимость от температуры (меньше, чем Ni-Cd, но чувствуется)
недостаток 3:(ИМХО важный) полная привязка к одному типу носителя боеприпаса (кавер под аккум, обычно делают на один тип бункера; о использованиии бункеров или механ для М16 просто молчу).
0 - 0
Коллеги, а можно фото как у вас установлены свинцовые аккумы "в кавер на бункер"? А то я себе не представляю куда там свинец пихать в бункер и какой такой кавер надобно.
0 - 0
Рецепт приготовления китайского М249 Пара*
* сделанно для Vinsent Vega :)
- Установленн антуражный внешний ствол, внутренний 510 мм 6.03
- Фосфаты 9.9В 2300 в цевье + BTS555+ заменена проводка
- Systema Helical Gear Set ( Infinity ) + Systema Bore Up Cylinder Set
- Черный половинчатый поршень Systema
- Направляющая, таппет - Systema
- Мотор- базовый (и менять пока нехочется 8-) )
- Работа руками и немного напилинга :)
Итог( шары Эксель)- 150-я пружина Systema- 158 м/с 0.2 , 0.25 шаром = 139 м/с, боевой режим = 0.25 шар с настроенный хопом = 138 м/с :roll: Тестовый отстрел- порядка 500 шаров, тьху-тьху все выдержало, скорострельность как для торковских шестерен вполне приличная. Ждем когда пулемет попадет в руки владельца и тот сможет оценить его "мощь" :D
0 - 0
Ув. коллеги подскажите, какой из системовских ноздов нежно брать для М-249? Врианты М16 А1 либо М16А2.
0 - 0
Ставил ФТК M16-A1 , все отлично подошло
0 - 0
САшные подшипники пока показали себя тоже хорошо на высоких тюнах (у меня по крайней мере пока не было ни одного разлома обоймы)
Пошли массовые разломы 7 мм подшипников от СА, поработавших 4 и более месяцев, некоторые с серьёзными последствиями (срыв зубов на шестернях, разрыв таппета). САашным подшипникам на пружинах выше м130 - отказать. Прометеус и система - наш выбор
0 - 0
считаю что втулки надежнее подшипников, так как на них (на втулки) нагрузка идет исключительно по оси, втулки и дешевле и проще..
0 - 0
а мышки плакали и кололись...
вот и я себе поставил подшипники.
жду что скажет пулемет. :)
0 - 0
считаю что втулки надежнее подшипников, так как на них (на втулки) нагрузка идет исключительно по оси, втулки и дешевле и проще..
а мышки плакали и кололись...
вот и я себе поставил подшипники.
жду что скажет пулемет. :)
Ну смотря какие поставил ;)
0 - 0
те что с дипфайровским гирбоксом дают, 7мм