0 - 0
На Жихаре найдено:
- кепка украинская дубковая, с кокардой;
- механа для АК.
0 - 0
13.09 На Жуках была утеряна механа на ак-74 черного цвета, производства классик арми, с отломанным передним зубом. Нашедшему просьба обратиться к Найку из "Вечного зова".
0 - 0
Парень из миротворцев ХОКСа (так и не познакомились), подвозивший двух рекрутов в мотострелки на форде Winner после игры "28 ночей спустя" отзовись пожалуйста! Я потерял у тебя в машине кошелек, там важные карты. Буду очень благодарен!
0 - 0
Вчера(11.10.09) на Жуках был утерян тыльник от АК-74, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение в виде пива, или сока (по вкусу) :)
0 - 0
Про ХОКС. Ты бы на их форуме отписался.
0 - 0
Сегодня на тренировке на жуках - был "потерян" флаг конфедератов висевший на стене белого здания на плацу. Если кто че знает - просьба отписаться.
P/s/ Флаг не мой, а моего друга, по чьей просьбе и спросил.
0 - 0
18.10.09 на игре на Каротыче был утерян магазин от пистолета Кольт, просьба нашедшего вернуть!!!!
0 - 0
Вчера на команднике в ПХ, как начали уходить, не нашел свою бейсболку (ни на столе, ни под столом, ни у себя в сумке, нигде... :? ). Может кто из уходящих раньше, по ошибке зацепил. Бейсболка черного цвета, с отворачивающимися "ушами".
0 - 0
Бейсболку забрал или наш Карл или Максон.
0 - 0
Вчера на команднике в ПХ, как начали уходить, не нашел свою бейсболку (ни на столе, ни под столом, ни у себя в сумке, нигде... :? ). Может кто из уходящих раньше, по ошибке зацепил. Бейсболка черного цвета, с отворачивающимися "ушами".
:idea: Найденая бейсболка у Экшна.