0 - 0
В среду в Пузатой Хате, был найден цветастый шарф (похоже мужской). Найден был под средним столом у стены, где имитирована печь (не помню кто там сидел). За возвратом пропажи обращайтесь в ЛС. кто там сидел
0 - 0
Сегодня на Жуках была потеряна обойма от GBB beretta M9. Нашедшему - вознаграждение в эквиваленте пиваквасасока ))
0 - 0
Всем кого сегодня я задергал по поводу потерявшейся сумки на Жуках - спасибо, сумка нашлась. :D
0 - 0
Всем кого сегодня я задергал по поводу потерявшейся сумки на Жуках - спасибо, сумка нашлась. :D
Гуд, больше не теряй ;)
0 - 0
Потерян резиновый тыльник крейнстока от М4, предположительно в казарме или на площадке возле нее. Нашедшему сникерс.
0 - 0
в воскресенье на жуках найдена катронная коробка с очками и акумом, человек который сможет достоверно описать находку, получит ее назад :)
0 - 0
23 МАЯ на Жуках во время штурма казармы предположительно на 4 этаже потерял механу Кингармс, железная, зеленая, перемотаная скотчем. Кто нашел пожалуйста отзовитесь, с меня магарыч
0 - 0
23го была потеряна металлическая механа. В торце подписана "Antonio STORM"
0 - 0
Мужики давал лоудер в вс на жуках. Зелененький такой, с наклеечкой с патронами. Большая просьба вернуть :) Русские на серой 10-ке или 11-ой. Отпишите в личку пожалуйста. Я по нему скучаю....