0 - 0
прицел на АК нашелся. огромное спасибо тем ребятам, которые его нашли и Master 82nd
0 - 0
В стране потерянных вещей после игры 4-го июля остаются:
очки в чехле G&G - лежат у меня
чухол от советской фляги - лежит у меня
На полигоне не смогли найти еще 3 патронных ящика - один от 7,62, один от 5,45 один от РГД-5, катушку телефонного провода. Просьба если кто случайно найдет вернуть - страдают дети
0 - 0
12.07.09 на Жуках утерян лоадер. Личные приметы: прозрачно-белый на 200 шаров, внутри возможно имеютя шары 0,2, также белого цвета. Если кто нибудь нашел просьба НЕ ВСКРЫВАТЬ, так как неизвестно как они себя поведут увидев незнакомые лица. В случае находки просьба отписаться на форуме или сообщить на нумер ICQ 367773698. Благодарность в виде пива прилагаеться.
З.Ы. Не подумайте что жалко 10$, просто он мне очень дорог, так как это мой самый первый лоадер! ;)
0 - 0
На Пересечном 29.03.2009г был утеряна механа от Г36, на 100 шароф фирмы Vanaras....
Нашлась сегодня такая...
Так вы будете ее забирать или нет? Пеня за камеру хранения растет :)
Сегодня возьму на командник, если хозяин не найдется, отдам в магазин Санты, спрашивайте потом у него.
0 - 0
На Жуках 19-го июля на тренировке потерялся пистолет газовый Walther p38 серебристого цвета. Если вдруг кто нашел иди знает кто нашел, пусть вернут мне, плиз. Вознаграждение 500 грн.
телефон (068) 7512640
0 - 0
Рядом со стоянкой машин была найдена деталюшка от палатки Nordway: фаст-мама с петлей и двумя дырками под дуги. Скорее всего она была потеряна не на этой игре, а когда-то раньше, т.к. была найдена в субботу утром.
0 - 0
На "28 дней спустя" мною была потеряна и оперативно найдена и через орга Барио возвращена моя обойма к электро Глоку-18.
Если неизвестный мне нашедший пожелает, то за возвёрнутое мне имущество прошу его обратится ко мне, для погашения традиционно-пивной части образовавшегося долга.
К обращению прошу приложить так же название марки предпочитаемого пива - т.к. мы, трезвенники-вирусологи в пивах разумения не имеем и нисчем окромя чистова спирту в жизни дела не имели.
0 - 0
На "28 дней спустя" мною была потеряна и оперативно найдена и через орга Барио возвращена моя обойма к электро Глоку-18.
Если неизвестный мне нашедший пожелает, то за возвёрнутое мне имущество прошу его обратится ко мне, для погашения традиционно-пивной части образовавшегося долга.
К обращению прошу приложить так же название марки предпочитаемого пива - т.к. мы, трезвенники-вирусологи в пивах разумения не имеем и нисчем окромя чистова спирту в жизни дела не имели.
К оргу твою обойму отнес я, а вот нашел ее кто -то из полтавчан кажется. Под гримом не узнал.
0 - 0
На дороге, ведущей в карантинную зону, были найдены солнцезащитные очки "капли"