0 - 0
Рядом с бытовым лагерем по дороге не полигон (а может и в ближней части лагеря) была утеряна накладка на рукоять от Глока-18, с названием фирмы Glock. Вознаграждение по стандарту
0 - 0
На Жуках в воскресенье 02.08.09. была утеряна Бундес.полевая кепка.флектарн.
Дети плачут,и ждут её возвращения в семью! :cry:
Контакты:личка,форум,телефон(80934371493)
спросить Рому.
0 - 0
Организаторами принята кем-то потерянная механа от АУГа, фирмы King Arms. Без пружины.
На дороге, ведущей в карантинную зону, были найдены солнцезащитные очки "капли"
Это очки Баррио :)
0 - 0
09.08.09 На жуках утерена панама (морпат) нашедшего ожидает презент!!!
0 - 0
На "28 дней спустя" мною была потеряна и оперативно найдена и через орга Барио возвращена моя обойма к электро Глоку-18.
Если неизвестный мне нашедший пожелает, то за возвёрнутое мне имущество прошу его обратится ко мне, для погашения традиционно-пивной части образовавшегося долга.
К обращению прошу приложить так же название марки предпочитаемого пива - т.к. мы, трезвенники-вирусологи в пивах разумения не имеем и нисчем окромя чистова спирту в жизни дела не имели.
К оргу твою обойму отнес я, а вот нашел ее кто -то из полтавчан кажется. Под гримом не узнал.
эту обойму на дороге от "Дома мафии" к "Бару" я нашел, лучшая награда- это возврашение блудной обоймы к хозяину)) пивом не парься- "спасиба" вполне достаточно)) :mrgreen:
0 - 0
16.08.09 на Жуках была найдена пара перчаток (черная кожа, обрезанные пальцы, 9 размер). Были оставлены на бетонной стенке возле плаца (там где шмотки лежали). Стучать в личку.
0 - 0
Повторяю. 16.08.09 на Жуках была найдена пара перчаток (черная кожа, обрезанные пальцы, 9 размер). Были оставлены на бетонной стенке возле плаца (там где шмотки лежали). Стучать в личку.
Upd. Хозяин нашелся.
0 - 0
на жуках 21го с плаца кто то прихватил бандану, светлый серый диджитал , просьба отозвацо
Отдали Банзаю ;)
0 - 0
После сегодняшней тренировки на парапете оставлено кем-то:
- черная футболка;
- китель "дубок";
Еще у кого-то осталась моя пачка с некоторым количеством шаров.
0 - 0
30.08 на Жуках найдена мягкая вставка от очков "Guarder"