0 - 0
Альфе 1 был дан приказ удержать задние любой ценой , до момента Ч. Что и было сделано.
Если норманчеги думали, что они удерживают первую вертолётную площадку, то они ошибались :) 2 секрета пасли их очень хорошо, освобождая от лишней нагрузки особо рьяных :lol:
Абсолютно согласен, а то ткак то не понял как это нормандцы были на площадке если мы их там лично разколбасили всех в четвером.
P.S. Секрет штука полезная если до своих пули не долетают :) :mrgreen:
если вы находились в секрете возле будки с 2мя солдатами и кошкой, то при штурме здания № 1 на вас вышло виски-1,
которой был дан приказ выдвинуться в охват площадки по лесу к этой будке и оттуда поддержать атаку здания,
действительно практически все виски-1 было уничтожено там (видимо вами и хаммером со стрелками в кузове, который подъехал после начала стычки),
от виски-1 там остался только я с пулеметом и Лесоруб из горных егерей, мы вдвоем получили задачу держать тот участок,
чтобы из леса не было возможности контратаковать, что мы и делали почти час, перестреливаясь с секретом (возможно вашим),
после зачистки здания № 1, вертолетная площадка № 1 рядом со зданием была захвачена, у нас даже построение на этой площадке было перед атакой на здание № 2
во время захвата площадки № 2 и штурма фасада здания № 2, который выходил на эту площадку, группа виски-2 находилась на площадке № 1 и охраняла ее
потому если вы на самом деле уничтожили почти всю виски-1 в начале миссии, то это не значит что вы контролировали площадку № 1 до конца миссии,
что и было задачей для обеих сторон
0 - 0
Да и кстати поведение некоторых бойцов нормандцев, которые после смерти не хотели идти в близлежащий госпиталь а пытались отсидеться в лесочке, где были повторно добиты...расстраивало. :mrgreen:
0 - 0
потому если вы на самом деле уничтожили почти всю виски-1 в начале миссии, то это не значит что вы контролировали площадку № 1 до конца миссии,
что и было задачей для обеих сторон
Я и не спорю о тотальном контроле, и к сожалению не знал (как и положено рядовому) о глобальной "победной переменной", поэтому сэр вы можете быть абсолютно правы в своих выводах. А перестреливались вы со мной как я понимаю :) Очень приятно! Одно занаю точно, что до полного отхода Силивании к другому зданию, нельзя сказать однозначно о том кто контролировал площадку, если с того места кто-то куда-то улетел, то наверное что ваш контроль был недостаточным, а наша задача была выпонена.:)
P.S. Да, и какой смысл контролировать, что-то до конца мисии, если противнику этот объект уже не нужен. :) Одно понятно точно - Респект солдатам МИНУС штабному командованию. Я уверен что победила ДРУЖБА! Все сражались мощно!!!!!
0 - 0
Уважаемый ceed , вы правильно сказали и к сожалению не знал (как и положено рядовому) о глобальной "победной переменной"
поэтому- может не стоит лезть в бутылку? Можно до хрипоты спорить о контроле, и чьи бойцы когда были у какой точки. Важно только одно- эвакуации как таковой небыло. Не приезжал Винтер, не вызывали вертолет, н и ч е г о. Если это не так- с нетерпением ждем ответа самого Винтер (или его уцелевшей второй половинки), и пусть он укажет способ своего "чудесного спасения".
P.S. У нас конечно постепенно появляются свидетельства очевидцев, следите за обновлениями ветки фото :wink:
0 - 0
если с того места кто-то куда-то улетел, то наверное что ваш контроль был недостаточным, а наша задача была выпонена.:)
так в том то и дело что никто никуда и не улетел
А перестреливались вы со мной как я понимаю :) Очень приятно!
секрет там кстати был очень даже в хорошей позиции, из 15 человек осталось нас только 2 :)
"... нас осталось только два, знать подмога не пришла .... так закурим брат боец ... нам отсюде не с...я ..."
чего стоит только загоревшаяся граната кстати, фиг ее знает чего она так пылала
P.S. Да, и какой смысл контролировать, что-то до конца мисии, если противнику этот объект уже не нужен. :)
нам то как раз обе площадки и надо было удержать до конца миссии по вводной, так что объект был захвачен, а вот потом то нам надо было его удержать,
для чего туда гдето в середине миссии и было отправлено подразделение виски-2
Я уверен что победила ДРУЖБА! Все сражались мощно!!!!!
согласен на все 100 :)
0 - 0
Можно до хрипоты спорить о контроле, и чьи бойцы когда были у какой точки.
это не спор - это восстановление картины общей из мозаики :)
интересно все же
0 - 0
поэтому- может не стоит лезть в бутылку? Можно до хрипоты спорить о контроле, и чьи бойцы когда были у какой точки. Важно только одно- эвакуации как таковой небыло.
Уважаемый iStalker - я не в ком случае не собираюсь лезть в бутылку, вы меня неправильно поняли, благодаря этим постам становится ясным, что к чему и коль важен был факт эвакуации то быть может вы и правы! Думаю полемика на тему "кто победил?" может быть разрешена только лишь судейской коллегией с детальной аргументацией. Мне честно говоря без разницы кто победил в глобальном маштабе, так как я погиб и не дошел до конца, да и потому что я был рядовым, отмечу лишь тот факт что я с честью выполнил свои задания - погиб геройски и ни разу не маклаудил, даже когда получал от своих, одна только 2 вертолетная площадка с хамером чего стоила когда я был застрелен в голову лежа на дне Хамера - сами понимаете кем застрелен! :)
0 - 0
Розказувати і доказувати можна довго і нудно, але одно шо нам точно відомо перед початком нічної місії нам було сказано шо Вінтер уже у Сільванії а в нічній місії нам треба було вернутися додому так як ми перебували на тереторії противника ... шо ми успішно зробили правда не так, як задумувалося по почтковому сценарію але зробили...
Я от одного чекаю це детального пояснення від організаторів хто в якому епізоді виконав поставлені задачі ????? А то получається шо і Сільванці виконали поставлені задачі і Норманці тоже ... і взагалі шось ці задачі не перетинаються ... одні захищали будівлю а інші площадки, тоді чого ми перестрілювались??? Могли сісти разом флящину розпити і так би виконали поставлені задачі.
Ну ладно орги проснуться і напишуть шо і як? Або вони ше придумують як би то привязати то шо сталося до того шо буде в наступних іграх...
0 - 0
доставити до одного з вертолітних майданчиків з котрого його забрав гелікоптер (виконано, після цього Вінтер вже в Сільванії, а людина що грає його роль просто офіцер).
- если я правильно понимаю, то эвакуировали его еще с первой точки, и еще до того как в тот район дошли Норманцы? Я правильно понимаю? Просьба указать точное время и место эвакуации.