0 - 0
Игра получилась, этим всё сказано...
2Куба: ничё, ничё ты к нам на игру ещё приедеш... :twisted:
2Орги:молодцы...
2воины Сильвании: ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ура!ура!ура!
0 - 0
Занятно было побывать в роли отрицательного героя второго "Орешка" :) Гаага, конвой и все такое, надеюсь я вас тоже порадовал чем смог :)))
Лишенный мегафона и свистка, я получил столь редкую возможность просто пострелять и покидать гранат :))) Вау!!!
Понравилась резня в доме, и ночной бой на берегу, немного огорчили 2 маклауда, я ж вас убил :) Но то такэ, хрен с ними.
Особенно повеселил ооновский "jumping car", перелетевший полутораметровую траншею на асфальте :))) Хочу такой же :)
В норманской тюрьме средне, интернет был, мобилку тоже протащили, а вот с кубинским ромом проблемы :)
Всем спасибо! :D
0 - 0
Перший раз грав за правилами мілсіму і мені дуже сподобалось! :D . Дякую всім за гру. Слава cільванській армії!!!
0 - 0
Ночью поотжимались за то что не спали, уснули ..
Заснули, как положено... тут "офицер в казарме".. вскочили, отжались из-за тех кто не спал... Легли спать дальше..
Когда сильванцы пошли в атаку, мы от второго костра смотрим на это все как в кино зрители с первых рядов, достать не можем, подойти к нашим из Виски-2 не можем (30 метров вокруг костра игровая зона подразделения), фонари, 60 стволов лупят, гранаты летят, Куба орет.
Сидим себе на заставе, на гармошке играем, песни поем. Решили фонарь свой проверить. Включаем, а там сильванцы, аки зайцы в траве - только каски торчат и очки поблескивают... И понеслась...:)
Спасибо всем за игру!
Очень рада была всех увидеть и познакомиться с теми, кого не знала!
Привет всей компании, что коротала время "после ночной" - душевно так посидели)
Нормании - слава!
0 - 0
3) отдельное спасибо бойцу Виски 2-2 который в ночной миссии ...
Виски 2-2??? :shock:
Первый раз о таком слышу!
0 - 0
Альфе 1 был дан приказ удержать задние любой ценой , до момента Ч. Что и было сделано.
Если норманчеги думали, что они удерживают первую вертолётную площадку, то они ошибались :) 2 секрета пасли их очень хорошо, освобождая от лишней нагрузки особо рьяных :lol: Ну и самое чудное, ЭТО ветер дующий с казармы в сторону леса :) Который норманская сторона не учла, за что и поплатилась своими сильнозадымлёнными позициями. Что позволило опять-же нашим секретам добросовестно разлекатся пополной.
Ну а Альфа 1 укрепила все окна по периметру и была готова как идти штурмовать, так и сидеть в глухой обороне. Своей Группой я ДОВОЛЕН :mrgreen: :D Только нас было маловато, а так мы бы ещё чего-нибудь сочинили, благо у нас поле для творчества было :)
0 - 0
Дякую всім за ігру!!! Ігра получилась непогана, було троха непоняток і накладок але цьому вина короткі строки, да дійсно для таких ігор треба 3 дня, навіть тому що багато людей добераються з далека і вони хочуть більше драйву получити від ігри. Приємно здивував ранковий підйом, пробіжка, розминка, на наступних іграх надіюся про це не забудуть!!!
Альфа:
Приємно було з вами воювати пліч опліч!!!
Браво:
Дякую вам за своєчасну підтримку під час наступів!!!
Норманія:
Ви як завжди тримали нас в напрузі!!! Дякую вам за те що з вашого боку не було ніякого маклаудства, ну по крайній мірі мені не зустрічалися. Порадували Янкі 2, які ходили майже по нашим ногам і нас не бачили, вибачте шо розстрілювали вас майже в упор.
2Сержанту Альфа2: Вибач шо так сталося але тут двохсторонні помилки... ну не могли ми піти дальше Альфи1 в них тільки були фонарі, а як ти оказався на передовій??? ти ж мав бути заді нас, ти завжди був біля мене з боку.
Було приємно зустріти старих знайомих і познайомитись з новими. До наступних зустрічей.
0 - 0
Сидим себе на заставе, на гармошке играем, песни поем. Решили фонарь свой проверить. Включаем, а там сильванцы, аки зайцы в траве - только каски торчат и очки поблескивают... И понеслась...:)
Вы нас раза 4 высвечивали до "... и понеслось". Жалко фоткать нельзя было - прямо как в "Море волнуется раз!!!" - кто как полз так и по-застывал, причём с каждым разом все ниже и ниже. Меня из-за кашля свои чуть не утопили там в озерке :mrgreen:
После первой волны в Альфа 1 из 5 фанарей на 7 осталось 2 :( .
0 - 0
Если норманчеги думали, что они удерживают первую вертолётную площадку, то они ошибались :) 2 секрета пасли их очень хорошо, освобождая от лишней нагрузки особо рьяных :lol:
Секретам ставилась задача: постараться не допустить противника к зданиям, докладывать обстановку и отойти по приказу к своим.
Когда поступил приказ на отход Секрета 2 - выходил я сквозь "позиции" норманцев провожаемый недоуменными взглядами. Парни наверное так и не поняли, откуда я взялся, хотя одними наблюдениями и докладами я не ограничился :roll: .
Единственно недоумение вызывали крики "Медик!!" после 2 очередей и отсутствие реакции на взрыв гранаты под боком...
0 - 0
Вы нас раза 4 высвечивали до "... и понеслось". Жалко фоткать нельзя было - прямо как в "Море волнуется раз!!!" - кто как полз так и по-застывал, причём с каждым разом все ниже и ниже. Меня из-за кашля свои чуть не утопили там в озерке :mrgreen:
После первой волны в Альфа 1 из 5 фанарей на 7 осталось 2.
Высвечивали, кто спорит...
Любовались картиной...:)
Чего зря патроны портить? Пусть каждый сильванец получит свой шарик!)))
Альфе 1 был дан приказ удержать задние любой ценой , до момента Ч. Что и было сделано.
Если норманчеги думали, что они удерживают первую вертолётную площадку, то они ошибались :) 2 секрета пасли их очень хорошо, освобождая от лишней нагрузки особо рьяных :lol:
Не знаю, что вы там пасли и что удерживали, наше задание было выполнено. К площадке,которую охраняли мы никто из сильванцев не подошел. Задания захватить здание у нас небыло.
Хотелось бы услышать комментарии организаторов с результатами по игре.