0 - 0
А что есть точная иформация кто там?) Пока ясно, что один точно ССТ.
Нет конечно)) Мне вообще всегда не понятно как по фото узнать точно кто там?? DEWRU? SF? и т.д.) все ж по очень косвенным признакам(
1 - 0
4 повідомлення
И еще по этим фото - там жабы и сст охраняют переговоры двух местных шишек.
а що саме говорить на користь жаб на фото?
як на мене то вже присутність М9 і поголовно в кожного МБАВ"а + мультіка, явно говорить, що то не сілзи. (котики мають свій АОР з яким розлучатися не стануть + плейти в тому ж таки АОРі)
ну і 100% не Піджеї - це не їхня стихія і не їхня робота.
да можливо Девгру, но тут вже треба питати в людей, які моделять і шарять в ДЕВГРУшниках. хоча теж сумніваюся, що на фото саме вони.
0 - 0
И еще по этим фото - там жабы и сст охраняют переговоры двух местных шишек.
Ем, а де ви там ССТ побачили? Оо
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:48 ----------
Ага. Подивився сет на мілфото. Все стало на свої місця.
0 - 0
Угу. ССТ. Просто здивував вепон.
Mk18mod1
AN/PEQ16A
+
EoTech XPS.
0 - 0
Угу. ССТ. Просто здивував вепон.
Mk18mod1
AN/PEQ16A
+
EoTech XPS.
это м4
0 - 0
оу. Все вірно. Ріс з блоку2 збаламутив.
0 - 0
вопрос может странный, а что тогда Mk18 mod1?:-?
Я знаю вот такое, что оригинальные мк18 (кстати название не боевое, в реестры вооружения не занесенное и в покупках не фигурирующее), вернее CQBR SOPMOD 2, имеют 9.5" RIS DDII в цвете FDE, установленный на стандартный М4 ловер от Кольт. Складные прицельные приспособления от фирмы КАС в том же цвете. Все остальное перекачивало от CQBR - а именно крейн-сток (в редких случаях заменен на DE, еще реже - MAGPUL CTR), CQB-антабка, стандартная рукоять и стандартные маркировки.
ИМХО
0 - 0
вопрос в масть,только хотел добавить,что глаз режит)))мк18 мод1 не существует,т.к не когда не получал нсн,все остальное правильно расписано
0 - 0
вопрос может странный, а что тогда Mk18 mod1?:-?
Я знаю вот такое, что оригинальные мк18 (кстати название не боевое, в реестры вооружения не занесенное и в покупках не фигурирующее), вернее CQBR SOPMOD 2, имеют 9.5" RIS DDII в цвете FDE, установленный на стандартный М4 ловер от Кольт. Складные прицельные приспособления от фирмы КАС в том же цвете. Все остальное перекачивало от CQBR - а именно крейн-сток (в редких случаях заменен на DE, еще реже - MAGPUL CTR), CQB-антабка, стандартная рукоять и стандартные маркировки.
ИМХО
СТоп. А як же ж Free floating barrel?