0 - 0
Уважаемые, а попадались ли кому-то фото SF с пистолетами Глок? Я видел 3-4 фото) Может у кого-то еще есть в закромах родины?)
Я в своих закромах) видел ~10-11 фоток с Глоком, большинство либо 10-я SFG либо 5-ка.
Все эти фотки здесь уже выкладывали.
[ATTACH=CONFIG]38920[/ATTACH]
0 - 0
да. Глоки чаще стали встречаться на фотах.
Много фот 2012 года где SFG с Глоком.
Много нареканий на визуальную неопределимость постановки Глока на предохранитель и большое кол-во самострелов . от этого невозможность всецело поставлять его в армию.
Но штатно SIG 226 и M9
0 - 0
ну я все не нашел к сожалению) многие ссылки уже не открываются(
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:21 ----------
Хорошее фото) А кобура - это G-code?
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:22 ----------
Серега, а есть хоть одно фото SF с SIG 226? Лично не видел ни разу?
Может кому-то попадался СИГ 226 на фото SF?
Много нареканий на визуальную неопределимость постановки Глока на предохранитель и большое кол-во самострелов . от этого невозможность всецело поставлять его в армию.
Но штатно SIG 226 и M9
0 - 0
Но штатно SIG 226 и M9
Хм...а как на SIG 226 определить, что он поставлен на предохранитель?
И эта...так же хочу апрувленое фото Берета с SIG 226.
0 - 0
фоток с Глоком накопал еще немного, на этом форму тоже нашел! Спасибо) Интересно по кобуре? У некоторых попадается такая же как на фото выше, где боец машет рукой детишкам. Кобуру идентифицировали? И их не мало встречается)
0 - 0
В Глоке военных больше тревожит визуалитзация приведённого в боевое состояние пистолета.
0 - 0
Вообще, вопрос по вторичкам интересный. А какой SIG и под каким индексом принят на вооружение в Армию асашай?
0 - 0
В Глоке военных больше тревожит визуалитзация приведённого в боевое состояние пистолета.
Учитывая американскую "военную" школу стрельбы из пистолета (с визуальным контролем патронника при помощи оттягивания затвора) — IMHO проблема надуманна. Особенно применильно к Глоку с его идиотской, но вполне эффективной в плане безопасности коснтрукцией УСМ.
фоток с Глоком накопал еще немного, на этом форму тоже нашел! Спасибо) Интересно по кобуре? У некоторых попадается такая же как на фото выше, где боец машет рукой детишкам. Кобуру идентифицировали? И их не мало встречается)
Сфарилад ALS-серии, G-Code, OTG и Рейвен косилмент.... вариантов по фото навалом.
Хм...а как на SIG 226 определить, что он поставлен на предохранитель?
*вылезая из-под стула* чего-чего?
0 - 0
Сфарилад ALS-серии, G-Code, OTG и Рейвен косилмент.... вариантов по фото навалом.
Спасибо! По кобре ясно и соответственно вариант G-code не является пакемонством и существует реально!
А что касается sig p226 у SF? сегодня еще пересмотрл кучу фоток, так ниодного и не заметил. У Вас есть что-то? Может видели где-нибудь на фто SF с пистолетом SIG P226?