0 - 0
Типа ходят слухи, что Беретам как "уставную" кабуру выдают блэкхоковскую серпу, но на фото часто встречаются другие кобурехи. Так что какую возьмете, то и будет хорошо.
0 - 0
присоединяюсь к остальным хотелось бы каких-то материалов относительно 226 у армейских сф, фото не встречал.
0 - 0
вобщем если у кого-то есть фото SIG P226 у SF - ждем) Очень интересно увидеть хоть немного фот. самому так и не попалось(
И еще вопрос в догонку по оружию, относительно винтовки М4 и его модификаий?
У SF встречаются на фото LWRC PSD M6A2 под патрон 5.56 (есть версия, не только 6.8мм)?
Аналогичный вопрос по Troy M7A1?
SCAR-L?? (SCAR-H видел очень много, а вот именно SCAR-L как-то не встретил()
Hk-416?
0 - 0
С Хеклерами фотографий валом, даже на этом форуме
1 - 0
4 повідомлення
Бро
SIG 226 не використовується армійським спецназом, це штатний пістолет Navy SEALs
0 - 0
С Хеклерами фотографий валом, даже на этом форуме
HK 416 и на 2012 год есть в SF или просто был какой то период когда их передавали для испытаний?
Нашел вроде одно фото, на форуме Миллитариста, с LWRC PSD M6A2. Есть ли еще гле-то??
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:46 ----------
Бро
SIG 226 не використовується армійським спецназом, це штатний пістолет Navy SEALs
Ок Бро) Тоесть фото с SIG P226 можно и не искать больше? Их нет?)
0 - 0
HK 416 и на 2012 год есть в SF или просто был какой то период когда их передавали для испытаний?
Нашел вроде одно фото, на форуме Миллитариста, с LWRC PSD M6A2. Есть ли еще гле-то??
Встречный вопрос, а зачем вам вообще LWRC PSD M6A2?
На более современный период подходит Mk18 mod1, тем более что на фото в последнее время мелькает очень часто.
И на счет HK 416 у армейских СФ, когда это он стал для них штатным? Может я конечно чего-то не знаю.
416-е больше для всяких там Navy Seals и Devgru, но не для SF.
0 - 0
Встречный вопрос, а зачем вам вообще LWRC PSD M6A2?
На более современный период подходит Mk18 mod1, тем более что на фото в последнее время мелькает очень часто.
И на счет HK 416 у армейских СФ, когда это он стал для них штатным? Может я конечно чего-то не знаю.
416-е больше для всяких там Navy Seals и Devgru, но не для SF.
Что касается HK 416 я не говорю, что он штатный для SF) я как раз спрашиваю)
что касается LWRC PSD - она мне нравится, вот и уточняю насколько пригодня она для SF.
все же смотрится со стороны страйкбольных реалий, и какой ствол (привод), за какую цену и какого производителя можно реально купить)
И вот как раз, что касается MK 18 mod 1 - кто ее делает в страйкбльном варианте? Пусть даже производитель игрушки назовет ее по-другому, или там клейма не совсем соответствуют) Есть инфа кто делает?
0 - 0
цікавить таке питання
чи можна використовувати Кольт 1911А1 на період 2011-2012 рр.
маю на увазі одиничний випадок
дуже подобається саме Кольт і саме він просто як влитий сидить в руці
пробував Глок і беретту - зрозумів що не моє
И вот как раз, что касается MK 18 mod 1 - кто ее делает в страйкбльном варианте? Пусть даже производитель игрушки назовет ее по-другому, или там клейма не совсем соответствуют) Есть инфа кто делает?
дозволю собі відповісти
G&P випускає MK 18 mod 1 в двох варіантах: повністю чорний і чорний + дарк ез. комплектація взагалі радує + антуражні клейма на боді.
Еотек 553 + ручка переносу вогню. залишається докупити анпек 15 і ліхтар М3Хлонг.
1 - 0
4 повідомлення
на рахунок Кольта, суто моя думка, що в одиночних випадках юзатися бійцями SF може
навіть не враховуючи що він був замінений в 1985 році Береттою 92 на фото зустрічався протягом не тільки 90-х рр. але й в 2000-і
остання фотка з беретом і кольтом, яку я бачив датована 2007 роком. хоча вже давно він знатий з озброєння
тут думаю працює принцип власних симпатій чи посмію припустити, якийсь пістолет, що передався від батька сину :)