0 - 0
Спрошу еще раз:confused: В последнее время на фото у бойцов различных спец. подразделений вооруженных сил США видел ботинки Lowa Zephyr. В частности и у "зеленых беретов", которые как раз меня и интересуют.
Возможно ли использовать данную обувь для моделирования "беретов" периода 2008-10? Без привязки к конкретной группе, так как хочу моделить некий собирательный образ.
Так же спрошу и за своего товарища, возможно ли использование в выше указанный период Trijicon ACOG и фонарей типа SureFire M900, SureFire M951?
P.S. Не подумайте что я купил себе Zephyr и пытаюсь их протянуть, просто интересно. Да и нравятся они мне8-)
0 - 0
1 - Так же спрошу и за своего товарища, возможно ли использование в выше указанный период Trijicon ACOG и фонарей типа SureFire M900, SureFire M951?
2 - P.S. Не подумайте что я купил себе Zephyr и пытаюсь их протянуть, просто интересно. Да и нравятся они мне8-)
1 - Да. ACOG / Elcan / EOTech/
2 - уже подумали =)))
0 - 0
Возможно ли использовать данную обувь для моделирования "беретов" периода 2008-10? Без привязки к конкретной группе, так как хочу моделить некий собирательный образ.
Учитывая их довольно редкое использование даже сейчас — ни о каком собирательном образе не может быть и речи.
Более того. Период 08-10 не годится даже для "притягивания за уши". 2011 и современнее — пожалуйста.
SureFire M900 и его производные и на пике карьеры имели довольно ограниченное применение (вес, ограничения хвата). На 08-10 годятся, а вот дальше уже стоит смотреть более современные изделия.
0 - 0
Учитывая их довольно редкое использование даже сейчас — ни о каком собирательном образе не может быть и речи.
Более того. Период 08-10 не годится даже для "притягивания за уши". 2011 и современнее — пожалуйста.
SureFire M900 и его производные и на пике карьеры имели довольно ограниченное применение (вес, ограничения хвата). На 08-10 годятся, а вот дальше уже стоит смотреть более современные изделия.
Спасибо, учтем.