0 - 0
1/5 хорошо.
А если ктото делает 1/2 нормативов ФИЗО но одет скуднее с явными ляпами? Кто будет трушнее? Тот кто больше отжимается или тот у кого подсумки правильнее?
0 - 0
По моему мнению страйкер, моделирующий спеца должен хотя-бы раз в квартал ходить в рейды, тренировать выносливость, учавствовать в тактических тренировках и разбираться в топографии. Этого вполне достаточно для выполнения страйкбольных сценариев для спецов.
Кто хочет- может углубляться дальше, что только хорошо.
Было бы неплохо, хотя бы так )) ну, а дальше в меру свой распущенности :D
К чему переходы на личности?
Хотя лан, давайте перейдем. Сколько Я должен выполнять процентов норматива ФИЗО PJ, что бы на ваш взгляд нормально их представлять на играх?
я думаю что уж точно не нужно полностью повторять истязания показанные в Surviving the Cut, да и дело ведь не только в физо, кстати по моему это самое простое
Главное понять для чего это нужно, а нужно это в первую очередь вам самим, если не нужно - ради Бога, у каждого свой страйк, но лично от меня респект тем кто стремится к не только внешнему соответствию выбранного подразделения
0 - 0
1/5 хорошо.
А если ктото делает 1/2 нормативов ФИЗО но одет скуднее с явными ляпами? Кто будет трушнее? Тот кто больше отжимается или тот у кого подсумки правильнее?
тот кто будет грамотно выполнять поставленную задачу ;)
0 - 0
Тот кто больше отжимается или тот у кого подсумки правильнее?
Э? А причем это к моделированию? Или моделирование нынче это горка мускулов в "правильных подсумках"?
"Прогнило что-то в Датском королевстве" (С)
0 - 0
Ну так я о том же говорю.
Все эти разговоры о физо, тактических занятиях и т.д. это просто разговоры ни о чем.
Кто для себя захочет моделировать исключительно внешний образ SEAL или SFG он будет делать внешний образ. Даже если его "смерть поссать отпустила". А тот кому нужно чтото большее он и будет стремится к большему.
Смешно наблюдать тут рассуждения некоторых товарищей , о том что нужно сделать то то и тото чтобы реконить шпецнах.
0 - 0
Кстати, физически PJ-и здоровее тех же дельтовцев. В плане силы.
Интересная теория. А это ты как определил? В плане силы это что? Отжимания, подтягивания? Или еще чтото?
Про CAG есть книга Э.Хейне "Отряд Дельта изнутри", так вот там автор упаминал о приоритете в выборе- оператор должен быть некрупного сложения, даже ниже среднего. PJ, судя по "Surviving the Cut"- весьма немелкие парни, которые должны на себе протащить такого же парня приличное расстояние. У них упор на физическую силу очень большой.
1 - 0
4 повідомлення
Люди давайте не будемо порівнювати страйк до реальної армії.
піхота ж на ігри не приїздить на БМП і тому подібному.
головне в моделюванні Спешіалів на мою думку і моїх бійців в тому числі це:
1. відповідний реальному зовнішній вигляд - навіть як то кажуть "соберательний" але без фанатизму
2. мінімальна фізична підгововка - віджатися, підтягнутися, пробігтися , хоча б це.
3. тренування з тактики, рейди і т.п. а то є люди які навіть не знають як штурмувати і зачищати будівлю.
4. БАЖАННЯ.
П.С. це сугубо моя думка 8-)
0 - 0
я думаю что уж точно не нужно полностью повторять истязания показанные в Surviving the Cut, да и дело ведь не только в физо, кстати по моему это самое простое
По дискавери был показан процесс не сдачи ФИЗО о котором мы говорим, а лишь отсев принятия на курсы. Это как бы разные вещи. ФИЗО начинается потом.
тот кто будет грамотно выполнять поставленную задачу
Ммм... например дельте устранить когонить? А гринберетам сформировать ополчение из местного населения? А ПЖ вывозить раненых и оказывать врачебную помощь до прибытия в госпиталь?
Как не крути в страйкболе 99% подразделений по задачам и их выполнению пехота. Отсюда и требования пехотные. И непонятно о каких мы тут нормативах говорим. Ориентирование, выносливость... какие громкие слова.
PJ, судя по "Surviving the Cut"- весьма немелкие парни, которые должны на себе протащить такого же парня приличное расстояние.
В этом сериале показан процесс отбора, новобранев, то есть еще ДО начала тренировок. Если ты и дальше будешь поражать нас знаниями с канала дискавери, то давай закроем тему PJ если ты не против.
0 - 0
Если ты и дальше будешь поражать нас знаниями с канала дискавери, то давай закроем тему PJ если ты не против
А вот это уже точно переходы на личности
А что на канале Дискавери сказали не то? :) В этом сериале показан процесс отбора, новобранев, то есть еще ДО начала тренировок
А это разве не говорит о профпригодности? :)
Ориентирование, выносливость... какие громкие слова.
Ничего пафосного- это нормально, так должно быть.
А вот реально смешно, когда группу из разодетых и с виду крутых спецов выносит такая же группа в дубках с прокатными калашами. Когда человек на игре с картой, как мартышка с очками. Когда здоровый мужик на 15-м километре рейда стонет "что он дальше никуда не пойдет".
Наверное стоит что-то делать?
0 - 0
А вот это уже точно
Это лишь к тому , что не надо судить о подразделении по одному фильму.
А это разве не говорит о профпригодности?
А разве многое о выпускниках может сказать фильм о дошкольниках?
Ничего пафосного- это нормально, так должно быть.
А вот реально смешно, когда группу из разодетых и с виду крутых спецов выносит такая же группа в дубках с прокатными калашами. Когда человек на игре с картой, как мартышка с очками. Когда здоровый мужик на 15-м километре рейда стонет "что он дальше никуда не пойдет".
Наверное стоит что-то делать?
Это нормальные требования к пехоте , и пехотным подразделениям, причем тут вообще тогда спецы?