0 - 0
Пару дней назад снилась эдакая смесь страйкбола и войны. Моя небольшая группа дралась против такой же группки немцев в касках и зимнем камуфляже. Все бы ничего, но рядом со мной убили напарника. Не успела я пожалеть об этом, как один из немцев с пулеметом скосил меня и, злорадно улыбаясь, направил ствол на очередного моего товарища. За меня тут же отомстили. Мой убийца упал в снег и больше не поднимался. Наша группа победила и, хоть бойцов осталось с гулькин нос, продолжила операцию. А мы, мертвые, полежали немного в сугробах и ожили, как ни в чем не бывало. Не иначе как отреспились. )
0 - 0
Перед тим як я мав купити Геху приснилось шо я замовив ту ж Геху з Китаю, отримав посилку, відкриваю, а там Геха з оранжевим прикладом з фанери :shock:
А перед минулою грою приснилось шо сижу я в засаді, вичікую коли підійде ворог, і коли приходить момент натискаю на курок і замість шарів витікає вода ( ну як у водяному пістолетику ), ясне діло мене вбивають, приходжу я у мертвяк, думаю шо за фігня, витягаю магазин і тут замість шарів з нього висипається білий порошок :? отак от ...
0 - 0
Мне тоже очень часто страйкбол снится.
Первый кошмар был таким. Приснилось что еду на ГАЗ-66 идет дождь форма афганка броня каска обшитая маскировочной сетью подсумок армейский и шеврон Российской армии. Вобщем прогремел взрыв я выскочил с "шишиги" зацепившись черенком лопаты об борт у пал в грязь. Причем дорога была грунтовая и вся размытая дождем. Слышу выстрелы. С правой стороны какраз на высотке. Хватаю рядом валяющуюся р-159 докладую в штаб об обстреле калонны. Весь в грязи. Бегу в укрытие на меня выходит противник я стреляю первым и понимаю что я стреляю со страйкбольного автомата. Проснулся в холодном поту.
Во втором сне воевал с немцами в страйкболл и не мог взвести пружину Кар-98 вот так вот:)))
А вообще страйк часто снится. Для меня это не игра а нечто иное но очень большого значения. Это наверное как у ветеранов войны также и у нас. Ведь если игра хорошая то чувства схожи.
0 - 0
Первый раз пошёл на страйк... не знал локацию... по-этому делал крюк в 2км бегом по подлеску не запоминая дороги(когда надо было пройти 100м от остановки)... прийдя на точку, начал складывать привод... и во время сборки вуа-ля!!! Я ЗАМЕТИЛ,ЧТО ПРОСЕЯЛ АККУМ... пришлось тем же бегом бежать 2км обратно,слава Богу,что нашёл аккум,но на начальной точке входа в лес хД ... благо что курю дорогу,по которой я продирался вычислял только по бычкам...
конечно не сон, а жизненная история... но от этого как-то тяжелее :)
0 - 0
... благо что курю дорогу,по которой я продирался вычислял только по бычкам...
2 км бычков ... сколько ж ты куришь? :shock:
0 - 0
как раз столько,чтобы можно было вычислить дорогу :)
0 - 0
страйбкольный кошмар это когда у врага огнестрелы а у тебя привод шароплюйный :D вот это ссыкотно!
забанить такие сны!!!!!!!!!!!!!1
0 - 0
страйбкольный кошмар это когда у врага огнестрелы а у тебя привод шароплюйный :D вот это ссыкотно!
забанить такие сны!!!!!!!!!!!!!1
Как тут :lol: -
теперь я знаю что такое боевой мандраж.
боевой мандраж - это когда ты
а) опоздал на игру, не читал сценарий, поэтому не в курсе, кто играет и что запланировано вообще
б) оказался на одной броне с незнакомой страйкбольной командной в валенках, которая выглядит несколько суровее чем самый пафосный реконструкторский проект.
в) оглядываешься и замечаешь что один из этих "страйкболистов" лениво набивает в магазин патроны...
главное - не обосраться!
дальше легче...
0 - 0
Видать этот кошмар про огнестрелы преследует многих страйкболистов ) :lol:
0 - 0
Видать этот кошмар про огнестрелы преследует многих страйкболистов ) :lol:
Да. согласен. У меня уже пару раз такие сны были. Вроде как страйк, но стрельба огнестрелом. Писать про все сны не буду - многие забыл, а то что помню много места займут.