0 - 0
Мені раз приснилось що мій привіт оказався бойовим...і я про це дізнався після 3ї антуражної смерті ворога :roll:
0 - 0
Мені раз приснилось що мій привіт оказався бойовим...і я про це дізнався після 3ї антуражної смерті ворога :roll:
У меня был похожий сон. Уведел "противника", навёл привод, а вместо привычного жужания и хлопков раздались выстрелы и человек замертво упал. Жутко.
0 - 0
Есть такая вещь - поствоенный синдром, его испытывают многие участники боевх действий. Сны про войну, перестрелки, кошмары... Представьте, что нам будет снится после открытия сезона, если вжится в роль... :shock:
0 - 0
Выстрелили в бок из Глока, кровища, за бок хватаюсь, боль тупая, ноющая, непонятная... Потом не помню... Потом эскулапы, скорая, избитые дороги, переодические потери сознания... Проснулся в холодном поту и офигел когда почувствовал, что бок действительно болит, я с переляку подорвался и за бочину себя хвать, и руку потом рассматривал на предмет крови... ничего... чисто... а на постели, прям под боком фигня какая-то круглая лежала, ну я ее со злости зашвырнул через всю комнату, а потом поулыбался с себя - принц, блин, на горошине)))
0 - 0
Было недавно. Приснилось что в Милитаристе курс 4.7 и 20% скидка. А ДЕНЕГ ТУПО НЕТУ!!!
0 - 0
Приснился мне следующий сон... Вроде с боями, из последних сил, пробираюсь к нашим позициям. Ночь, темно, хоть глаз выколи. И вот они - дома, обороняемые нашими. Нощупь захожу, вспоминаю, где у меня там, на втором этаже шары припрятаны, забираюсь...
А там противник!! Ва-а-ай!
Меня, правда, в потемках за своего принял. Я ему подыграла, шары взяла и ухожу, как ни в чем не бывало. Прохожу мимо окопов, и тут со спины раздается дикий крик, это противник отдуплился и поднял тревогу.
Как я тогда бежала, не передать словами, только в реальности я так бегать не умею. )) Проснулась с бешенно колотящимся сердцем. :)
А вообще, я почему-то в основном во сне вижу настоящую войну... :roll:
0 - 0
На прошлых выходных убрал люфт приклада на оружии. А сегодня во сне гляжу: приклад опять болтается как маркитантская лодка, и это меня жутко РАЗДРАЖАЛО по ходу сна.
:lol: :lol: :lol:
0 - 0
А мне снился в течении двух месяцев "зимний карпатский рейд 2008". Вечно лезешь куда то в гору - убегаешь от кого то, снег по пояс, весь мокрый, замерзаешь, привод не работает, сил нет - чем не кошмар?
0 - 0
Згадав на рахунок рейду...
Боєць з моєї команди розповідав, як у нього проходила свого роду "адаптація": в одну з перших ночей проснувся в страйкбольних окулярах (хоча спати лягав без них :!: ). Це вже на автоматі у людини спрацювало як на рейді - ОКУЛЯРИ НІКОЛИ НЕ ЗНІМАТИ! :) І другий випадок: під час грози прокинувся вночі вжатий у дальній кут кімнати і накритий зверху ковдрою. От так от...
0 - 0
Может немножко не в тему... Не знаю, то ли я новостей пересмотрела, то ли еще чего, но снится мне июнь вроде как этого года и таки-ие заварухи. Огромная людская масса, что-то орущая, лезущая в драку, стреляющая из травматов и милиция, едва сдерживающая натиск народа. Было жутко. Во сне смотрю на себя - а у меня в руке тоже пистолет, и я понимаю, что если сейчас кто-то побежит в мою сторону, я тоже начну стрелять. Проснулась в шоке и беспокойстве. :)